In Nähe des Zentrums,5 min Fußweg,zu der Zağnoş Pascha Moschee,erbaut 1461 von Ihm Persönlich,der Schwiegervater von Fatih Sultan Mehmet,Eroberer Konzantinopels/Istanbul 1453♡♡.Das sagt alles aus. Hotel Top,Lage Top,ich fühle mich in meiner Geburtsstadt Pudel Wooooohl...Immer jederzeit Empfehlenswert...Preislage Günstig im Verhältniss zum Top Service. Herzlichen Dankeschön Hotel Yılmaz
Seeeeehr Bequem ,Klima Anlage Top..Bad Top Bett seeeeeeehr Gemütlich,ich Schlafe hier wie ein Murmeltier
Frühstücken wie ein König
Einfach nur Super Top alle Freundlich Hilfsbereit Sympatisch ,es gibt sogar 3 Ömer im Personal .
Im Zentrum,5 min zu Fuß. PKW kostenlos im Parkhaus,Fahr Parkservice
Ich war auf der Durchreise zum Meer wo ich ein Sommerhäuschen habe.Habe Zwischen Stop in meiner Geburtsstadt gemacht.Verwandte Besucht. Meinen Versorbenen Opas,Omas,Tanten,Onkels..MAMA ;-(((( meine Ehre Erwiesen...Ich war schon 1984,1985 als Kind in diesem Hotel,und jetzt wieder 2022 März,Juli,und Aktuel Juli,August 2023 im Yilmaz Otel.Ich werde immer wie ein Bruder Empfangen fast schon ein Familien Gast,Freund.Ich kenn auch den Co Chef Herrn Yilmaz Persönlich aus Deutschland - Herne ein Sehr Lieber Mensch,Onkel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |