- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wurden beleidigt und beschimpft , unqualifiziertes personal sowas hab ich nocht nicht erlebt, katzen wurden förmlich aus dem hotel getretten die stück brot aufsuchten, Klimaanlage spuckte eiszapfen, die WC s wurden gerne mal von den putzfrauen übersehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ferit |
Sehr geehrter Ferit, es tut uns leid, dass sie und ihre weiteren Freunde (ca. 17 junge Herren) sich nicht wie gewünscht in unserem Hotel benehmen konnten und wir Sie mehrmals ermahnen mussten. Fast in allen Hotels ist es verboten, in Zimmern und auch in öffentlchen Bereichen, vor allem am Pool Shisha zu rauchen. Diese Regel betrifft nicht nur unser Hotel. D.h. also, wenn Sie auch in ein anderes Hotel reisen sollten, würden Sie das selbe Problem haben und eventuell müssen auch das mit "1 Punkt bewerten. Wenn Sie in ein Hotel reisen, müssen Sie sich auch die Hausregeln halten. Und dies gilt für die Hotels auf der ganzen Welt. Noch ein weiterer Punkt; Wenn sie die weiteren Bewertungen unserer Gäste lesen würden, die im selben Zeitraum mit Ihnen und Ihrer Gruppe in unserem Hotel waren, dann können Sie auch lesen, wie sehr sie unsere Gäste gestört haben, die sich ferner auch wegen ihrer Gruppe bei uns beschwerten. Wir wünschen ihnen trotz ihrer ungerechten Bewertung alles Gute ... Hotelmanagement Grand Zaman Beach Hotel