- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der grobe eindruck ist ganz in Ordnung. Grundsätzlich sauber. Die Reinigungsfachkraft gibt sich mühe. Restliches Personal scheint aber demotiviert.
Für Türkische verhältnisse in Ordnung. Hatte aber schon bessere Zimmer in einem benachbarten Hotel.
Obwohl All inclusive aber wir hauptsächlich auswärts gegessen.
Die Motivation gewisser Mitarbeiter (vorwiegend in der Kundenbetreuung) war sehr bedenkilich. Bei der ankunft wurden wir nicht gefragt ob wir eine gute reise hatten, kein Willkommensdrink, Informationen eher schlecht. Ich musste die Infos wie Essenszeiten, Checkout zeit etc. dem Personal aus der Nase ziehen.
die fahrt ist bekannterweise lange 2-4 Stunden je nach anzahl zwischstops. Das Hotel liegt nur wenige gehminuten vom Zentrum, Strand weg.
Foto des Fitnessraumes enstspricht nicht der tatsächlichen einrichtung. Poolanlage war i.O.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jester |
Sehr geehrter Jester, Wir bedanken uns Herzlich für ihre Bewertung über unser Hotel. Ihre Anregungen werden wir uns natürlich ernsthaft vornehmen und diese Überarbeiten, damit alle unserer Gäste unsere Anlage zufrieden verlassen. Ihre Meinungen sind uns wichtig. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast bei uns begrüßen dürfen und Sie mit den Verbesserungen überraschen können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Ihr Hotelmanagement Grand Zaman Beach Hotel