- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel mit unqualifizierten Arbeitern! Auf Fragen kriegt man selten Antworten und die Arbeiter wirken genervt. Das Hotel hat ein Katzenproblem, überall im Hotel sind Katzen aber noch schlimmer ist es wie damit umgegangen wird. Katzen werden getreten und mit Gegenständen verscheucht.Das grenzt schon extrem an Tierquälerei!! Wenn man sein Urlaub genießen will und spaß haben möchte, sollte man lieber woanders buchen!
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Fenster war kaputt, Klimaanlage hat nicht funktioniert und zu der ekligen Klobürste will ich garnix sagen.
Nicht viel Auswahl aber man konnte es essen. Eines der wenigen Punkte die den 4 Sternen des Hotels gerecht wurden.
Servicearbeiter überfordert und lustlos. Patzige Antworten und sehr unfreundlich bis auf wenige Ausnahmen
Liegt sehr Zentral, nur wenige Fußminuten zu Bars und mehreren Einkaufsmöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Emre |
Sehr geehrter Emre, Wir danken ihnen für die Bewertung und möchten Ihnen mitteilen, dass unsere Anlage im letzten Winter komplett renoviert wurde. Daher sind die von Ihnen gegebenen Angaben nicht nachvollziehbar. Sie waren mit ihrer jungen Freundesgruppe, wo wir sie mehrmals bezüglich den Beschwerden über das Benehmen ihrer Gruppe ermahnen mussten. Wir hoffen, dass sie das sie in ihrem nächsten Urlaub in einem Anderen Hotel mehr spaß haben werden. Hochachtungsvoll, Grand Zaman Beach Hotel Management