- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Altersdurschnitt der Gäste liegt bei 50+. Ich war hier um etwas Ruhe zu haben & mich zu erholen, dafür ist das Hotel nicht der richtige Ort. Ich hab zur Abreise ein Lunchpaket bestellt, dieses aber nicht erhalten. Ich komme definitiv nicht mehr hierher, da gibt es bessere & günstigere Hotels in Alanya. Die Liegen am Pool werden um 5 Uhr morgens reserviert (2 Leute reservieren 4 Liegen, damit niemand neben Ihnen liegt) am Strand genau das gleiche (die ersten zwei Reihen am Strand wurden vom Beachboy für besondere Gäste gegen Trinkgeld reserviert) die Leute kommen aber erst gegen 10/11 Uhr - das sollte vom Hotel unbedingt untersagt werden. Es sind auch viel zu viele Liegen für den kleinen Pool, man liegt zusammen gequetscht wie Sardinen in der Dose.
Die Zimmer waren schön, Wifi funktionierte einwandfrei. Hatte ein Zimmer zum Pool, dadurch war es Nachts unglaublich laut, schlafen vor 0 Uhr ist nicht möglich. Hab kaum geschlafen. Die Zimmer werden (trotz Trinkgeld) nicht gut gereinigt.
Das Restaurant ähnelt einer Kantine, es ist sehr laut und überfüllt. Das Essen ist gut, wiederholt sich aber ständig. Getränke gibt es am Zapfautomaten. Im Restaurant gibt es hauptsächlich 6/8er Tische, somit sitzt man meistens mit fremden Leuten am Tisch.
Sehr sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, das ist schade da sie der erste Ansprechpartner sind. Kellner/innen sind freundlich und aufmerksam.
Der Transfer dauert 2-3 Std. vom Flughafen. 5min vom Kleopatrastrand in Alanya entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |