Esra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Reinste Katastrophe

Sehr schlecht

Bis auf das Essen ist es wierklich eher schlecht das Hotel Personal bis die Kellner in der Küche sind sehr unfreundlich und ignorant haben uns sehr schlecht gefüllt um 23 Uhr werden einfach ohne was zu sagen am Pool bar Bereich die Lichter ausgemacht die Reinigung in denn Zimmern sehr schlecht in einem 5 Sterne Hotel bekommt man einen verosteten Mülleimer ins Bad gestellt ist auch die einzige Tone im Zimmer wenn man Müll entsorgen möchte frische Handtücher gibt es laut der Reinigungskraft nur alle drei Tage nur wenn man sehr darauf besteht bekommt man eher welche war wirklich sehr enteuscht die Gegend selbst ist sehr auf Touristen aufgebaut und die Preise sagen alles aus extrem abzocke !!!! Am Strand selber möchte man 4 Euro haben wenn man auf das WC möchte zum pinkeln ich kann hier nur das Küchen Personal Loben der Rest nicht sorry

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Esra

Sehr geehrte Esra, Wir möchten uns erstmals uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir wünschten uns, dass Sie auch vor der Buchung Ihrer Reise sich die Zeit genommen hätten und das Hotel was Sie buchen, vorab mal recherchierten!!! Denn unser Hotel Grand Zaman Beach ist keine 5 Sterne Anlage, sondern hat 4 Sterne! Ferner sind wir ein Stadt-Hotel, wo der Strand von Fremdunternehmern betrieben, wo wir selbstvereständlich kein Einfluss drauf haben. Auch diese Information finden Sie in der Hotelbeschreibung!!! Sie haben bei der Bewertung unserer Anlage unter Lage mit *** und Sport & Unterhaltung mit * bewertet. Wie vorab bereits erwähnt, wenn Sie sich vorher mal die Zeit genommen hätten und die Hotelbeschreibung mal gelesen hätten, würden Sie sehen, dass wir ein Stadt-Hotel sind und dass es in unserer Anlage weder Sport, noch Animation für die Unterhaltung angeboten wird. Es ist hier auch natürlich Fraglich, was Sie an Unterhaltung erwartet haben! Es scheint nämlich so aus, dass Sie die Unterhaltung von unseren Kellnern erwartet haben!!! Unser Personal, von unseren Kellnern, bis zu den Reinigungskräften sind im Allgemein von unseren Gästen so geschätzt, dass auch unsere vielen Stammgässte bestätigen. Es ist fraglich, warum Sie ihre Anliegen bezüglich den Handtüchern im Bad und auch dem Mülleiner nicht vor Ort gemeldet haben??? Solche Anliegen sind auf der Sekunde lösbar, wenn man diese einfach mal an der Rezeption meldet. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub sich über das gebuchte Hotel besser informieren und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Hotel Management Grand Zaman Hotels