Kristina (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in perfekter Lage!

Wir hatten keine großen Erwartungen und wurden angenehm überrascht. Das Hotel hatte einen hochwertigen Eindruck auf uns hinterlassen. Am Strand, den man in wenigen Schritten erreicht, kann man die Liegen kostenlos nutzen. Für die Nebensaison gibt es auch einen Innenpool. Wir waren zufrieden und würden gerne wiederkommen!

• Stylisch eingerichtete Zimmer. Die Betten waren bequem und genügend Platz hat man auch. Wir hatten einen schönen Ausblick auf Pool und Meer.

• Gut
  • Es gab eine abwechslungsreiche Auswahl an den üblichen Speisen. Im Außenbereich frisch von Grill und Pfanne zubereitet Unserer Meinung nach aber teilweise zu stark gewürzt.

• Nettes und aufmerksames Personal. Es gab nichts zu meckern.

• Nur wenige Meter vom Strand entfernt. Viele Bars und Geschäfte sind nur wenige Minuten entfernt. Die Seilbahn erreicht man in ca. 5 Minuten. Selbst der Hafen wäre fußläufig zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Vielen Dank, dass Sie Grand Zaman Hotels für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team läßt Sie ganz herzlich grüßen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute und verbleiben mit, freundilchen Grüßen Hotelmanagement Grand Zaman Beach Hotel