Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in perfekter Lage

Ich war jetzt das vierte Mal in dem Hotel und würde es auch immer wieder buchen oder weiter empfehlen. Trotzdem merkt man, dass das Hotel langsam in die Jahre kommt (Bäder, Betten...Sauberkeit)

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig.

• Gut
  • Die Auswahl des Buffets ist groß und vielfältig. Da sollte für jeden was dabei sein. Ob beim Buffet im Speisesaal oder draußen an der Snackbar.

• Gut
  • Service war super. Unsere Dusche lief nicht richtig. Das Problem wurde umgehend behoben.

• Die Lage ist wirklich perfekt. Außer der Transfer zwischen Hotel und Flughafen dauert wirklich lange.

• Gut

Es gibt einen Wellness und Fitnessbereich im Keller des Hotels. Der Pool ist schön manchmal etwas überfüllt aber der Strand liegt nur 3 Minuten entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Wir bedanken uns Herzlich für ihre positive Bewertung über unser Hotel. Es freut uns immer, wenn wir über Holidaychek lesen, dass unsere Gäste zufrieden unsere Anlage verlassen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bisdahin alles Gute. Liebe Grüße Ihr Hotelmanagement Grand Zaman Beach Hotel