- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren Ende September dort für 9 Tage und ich kann dieses Hotel zu 100% NICHT weiterempfehlen.Die aktuellen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.wir wurden bei Ankunft gleich ausquattiert weil unsere Zimmer noch nicht frei waren.da wo wir für die 1.Nacht hin kamen war das aller letzte!Zimmer wenn überhaupt ca.10m2 groß, total dreckig & eklig (Bilder werden hoch geladen) am nächsten Tag in unserem eigentlichen Hotel wurde es an der Rezeption vom Personal total runtergespielt & es wurde nicht auf uns eingegangen!haben dann bei der Reiseleitung von 1,2 fly probiert jemandem zu erreichen.nach 4 Tagen kam endlich mal Rückantwort per Email & uns wurde ein Termin zugesagt 19.45 Uhr an der Rezeption. Wir haben 45 min.gewartet & gekommen ist niemand! So jetzt mal zu dem eigentlich Hotel. Personal bis auf den jungen koch total unfreundlich. Zum Frühstück gab es noch nicht mal O-Saft oder frisch gebrühter Kaffee. Am Pool gab es nie Cocktails & auch da musste man sich seine Getränke selbst holen. Das essen hat sich im groß & ganzen oft wiederholt aber es war überraschenderweise genießbar. Das Fitnessstudio ist ziemlich in die Jahre gekommen & total dunkel da es dort nicht wirklich eine Lichtquelle gab. Jetzt zu den Zimmern: die Betten sind echt eine Zumutung & rückenschmerzen sind zu 100% inklusive. Beim duschen stand das Bad teilweise unter Wasser weil die dusche nicht richtig abgedichtet war & am Becken hat das Wasser am Rohr rausgedrückt wenn man den hahnen angemacht hat & die Sauberkeit der Putzfrauen stand auch nicht an 1. Stelle! Minibar bestand aus 2-3 Soda & stilles Wasser (wir hatten all inklusive) und der Safe genauso wie die Badetücher für Pool oder Strand waren kostenpflichtig! Zu guter Letzt durften wir am letzten Tag noch 20€ bezahlen, dass wir 2 Stunden länger im Zimmer bleiben konnten. FAZIT: das war mit Abstand der schlimmste Urlaub für uns! Legt lieber 200€ mehr auf euer Budget & geht in ein anständiges Hotel! dann könnt ihr euren Urlaub auch in vollen Zügen genießen :-)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Sauberkeit stand nicht an 1. stelle & das Bett war eine Zumutung! Safe war kostenpflichtig & die Minibar war eine lach Nummer!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
War ziemlich lieblos eingerichtet & dekoriert!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Da war auch nichts toll. alle Probleme wurden runtergespielt & das Personal hatte beim Frühstück schon Flecken auf ihrem Hemd.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das, dass Meer nur einige gehminuten entfernt war.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Es gab 1x eine snakeshow wo mit den Bildern Geld gemacht wurde. selbst fotografieren mit Handy war nicht erlaubt! dann waren 2x Sänger da wo man Ohrenkrebs bekam!
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher gut