Die größe der Anlage war genau richtig. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Ich persönlich stehe nicht so auf große Anlagen, deshalb war die größe für mich genau richtig. Der Zustand des Hotels war sehr neu und gepflegt. Abere das Hotel steht auch erst seit 2 Jahren. Die Zimmer sind sauber und wurden auch jeden tag sehr gründlich von den Putzfrauen gesäubert. Mein Tip ist aufjeden Fall mal in diesem Hotel Urlaub zu machen da es wirklich einfach perfekt ist und ich diesem hotel nicht nur 4 sondern 5 sterne geben würde.
Die Größe der Hotel Zimmer war genau richtig und auch die größe des Badezimmers und des Balkons. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage die selber einstellbar war, eine dusch, Föhn, Balkon, Fernseher(mit vielen deutschen Programen), 3 Spiegeln(im Badezimmer, Wohn- und Schlafraum und ein ganzkörper Spiegel am Schrank)
Dieses Hotel ist nur mit All inclusive buchbar daher kann man zu den Preisen der Speisen und Getränken nichts sagen. Die drei Speisen am Tag sind immer in Buffet Form angeboten, so das eigentlich immer was für einen dabei ist. Zu den Getränken: Man bekommt jeden Tag min. 1Liter Wasser und min. 1Liter Mineralwasser. Zudem kann man jeder zeit unten am Pool Cola, Fanta, Alkoholische Getränke usw. bestelllen und sich auch verschiedene Fruchtgetränke nehmen.
Der Personal war hervorragend. Immer nett, freundlich und hilfsbereit. Sie können sehr viele Sprachen und das auch nicht schecht. Man kann sich also auch sehr gut mit ihnen Unterhalten. Im Umgang mit Beschwerden ist das Hotel sehr hilfbereit. Hat man etwas zu Bemengelngehen sie sofort darauf ein und versuchen es so schnell wie möglich zu verbessern. Gereinigt werden die Zimmer täglich und auch die Handtücher werden täglich gewächselt, was eigentlich auch selbstverständlich seien sollte aber leider nicht immer ist.
Die Entfernung zum S´trand war eigentlich der einzige Haken. Man musst eine sehr befahrende Straße überqueren und dann durch eine Nebenstraße gehen. Nicht schlimmen aber ehrwähnenswert. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren sehr nah. Dirket wenn man das Hotel verläst kommt man auf eine lange Einkaufsstraße mit Vielen Geschäften, Restaurants und Disotheken. Das Hotel ist auch sehr nah gelegen an der berühmten Burg die man sich auf jeden Fall mal angeschaut haben sollte. Zum Flughafen in Antalya sind es mit dem Auto 1 1/2 bis 2 Stunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |