Das Hotel ist sehr schön. Gäste waren total unterschiedlich: Deutsche, Skandinavier, Holländer, Familien, Seniore, junge Leute... Von der Größe her fand ich es auch ideal, kein so ein Riesenbunker wie man sie auf dem Weg dorthin sieht.
Die Zimmer waren schön eingerichtet. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Das Essen war immer sehr lecker. Von der Auswahl her würde ich sagen türkisch sowie international. Die Gerichte waren auch sehr abwechslungsreich.
Ich verreise ziemlich oft, aber so ein freundliches Personal habe ich wirklich noch nie erlebt. Wirklich ausnahmslos jeder war ausgesprochen höflich, nett und immer gut gelaunt!!! Wir haben uns so wohl gefühlt, wir würden am liebsten sofort wieder hin :-)
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 2 Std. Ansonsten ist die Lage absolut perfekt: In ca. 3 min ist man am Strand: einfach über die Straße, am Schwesterhotel Grand Zaman Beach vorbei, nochmal über eine Straße und schon ist man da. Der Strand war sehr schön und sauber. Liegen kosten hier 2 Euro am Tag. Für Ausflüge, shoppen usw. ist die Lage auch ideal. Am Abend fährt vom Hotel ein Shuttlebus zum Hafen, hier findet man die ganzen Bars und Discos. Die Fahrt dauert max. 5 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |