Alexander (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes und freundliches Hotel

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sauber, groß genug, mit dem freundlichen Personal. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit den Händler draußen muss man bisschen vorsichtig sein und für Männer: lasst eure Frauen nicht allein einkaufen gehen!

• In unserem Doppelzimmer gab es ausreichend Platz für uns alle. Das Bad ist im gegenteil relativ klein. Sehr schöner Balkon und bequeme Betten. Jeden Tag war der Minibar mit Tafelwasser und Mineralwasser gefüllt. Ohne Klimaanlage ging es bei so einer Hitze überhaupt nicht und die hat auch seine Arbeit sehr gut geleistet. Leider gibt es keine TV-Sender für Kinder, egal in welcher Sprache. Das Zimmerreinigung war Ok, aber manchmal nicht gründlich bsp. unter dem Stuhl und Wasserarmaturen im Bad. Da hätte man bestimmt ein Reinigungsmittel verwenden müssen.

• Das Essen war sehr lecker. Abgesehen von kalten Salaten, gab es jeden Tag was anderes (Fleich, Fisch, Meeresfrüchte viel Gemüse usw.). Probleme mit dem Platz gab es nie, nur wenn man unbedingt under der Klimaanlage sitzen will, muss man bisschen Geduld haben :) Das Essen war landestypisch und es ist auch gut so, denn man will sicherlich etwas Neues kosten, anstatt jeden Tag dasselbe wie in Deutschland essen. Meine Kinder haben so viele verschiedenen Kuchen gegessen, wie noch nie. Auf Sauberkeit im Restaurant und in den Bars hat man wirklich aufgepasst und es war wirklich tadellos.

• Gut
  • Fremdsprachenkentnisse sind ausreichend, aber meistens wird nur Englisch verstanden und gesprochen. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Obwohl man vom Flughafen ca. mit 2 Stunden Transferzeit rechnen muss, lohnt es sich aber in jedem Fall. Sehr gute Lage, sehr schöne Stadt. Der Strand ist ca. 8-10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind meiner Meinung nach gut, aber ist eine Geschmackssache. Es gibt sehr viele Anbieter von verschiedenen Ausflügen. Man muss aber unbedingt den Preis aushandeln! :)

• Gut

Freizeitangebote für Erwachsene sind sehr begrenzt, aber man findet auch außerhalb des Hotels viel Interessantes. Kinderklub und Animation für Kinder finde ich ganz in Ordnung. Im Lobby gibt es kostenlosen WiFi-Internetzugang. Die beiden Pools sind immer sauber gewesen, relativ groß und tief genug. Im Baby-Kinder-Pool war das Wasser immer ziemlich kalt. Das hat meinen kleinen Sohn (2 J. alt) aber gar nicht gestört. Er hat nachmittags immer mit mir im großen Pool gebadet. Der Strand war relativ sauber. Superreines Wasser im Meer! Das einzige Minus am Strand - kostenpflichtige Liegen und Sonnenschirme und keine AI am Strandbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Alexander