Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein super tolles Hotel :0)

Ich fahre seit das Hotel eröffnet wurde mind. 1 mal im Jahr hin, manchmal auch 2mal und es ist einfach super toll. Service stimmt, Angestellte sind super freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, schön und modern eingerichtet. Da wir seit einigen Jahren Stammgäste dort sind, werden wir immer persönlich und mit Namen begrüsst und auch verabschiedet. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und vor allem für Urlauber, die in einer familiären Atmosphäre ihren Urlaub geniessen wollen :0) ich habe schon einige Hotels in Alanya und Umgebung kennen gelernt und das Zaman Garden ist für meinen Geschmack einfach unschlagbar. Ich bin zufrieden, wie es die ganzen Jahre war :0)

• Modern, großzügig und sauber und zum Teil Meerblick. Reinigung etc. ist super

• abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei und trotz AI bringen die Kellner einem mit einem Lächeln ein Getränk auch an den Tisch

• Super gut, nie etwas zu bemängeln gehabt

• Es ist nicht so viel Platz, wie in einem großen Club außerhalb aber dafür direkt im Zentrum und nur wenige Schritte vom sauberen Cleopatrastrand entfernt!

Die Animation ist wirklich lustig und Sportmöglichkeiten sind auf Grund nicht so großer Hotelfläche in der Anlage nicht vorhanden aber ein Fitnessraum ist im Hotel vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011