Neco (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein superschönes, geniales und traumhaftes Hotel

Es war ein tolles Hotel mit wunderschoenen sauberen Zimmern,das Essen war traumhaft lecker mit verschiedenen Sorten und Arten.Das gesamte Personal waren sehr sehr freundlich, hilfsbereit und kontaktfreudig mit mehreren Sprachen verständlich.Das war mitten in der City ganz gute Einkaufsmöglichkeiten .Alles was man sich wünscht findet man hier bei Grand Zaman Garden Hotel.Wir hatten ein riesigen Spaß.Die werden uns aufjedenfall nächstes Jahr auch sehn.Wir grüßen alle aber auch alle der Grand Zaman Garden Hotel Mitarbeiter.Weiter sooooooooooooooooo!!!!! Das einzigste was das Hotel braucht ist LIVE Musik.

• Sehr gepflegte Zimmern.Möbeln von feinsten.Zustand ok.Was wünscht man sich noch.Ehrlich.

• Beste Qualität im ernst.Das muß man sehn ,essen und genießen.

• Das Personal war einfach Klasse .Unglaublich aber Tatsache .Das personal kann viele Sprachen .

• Der Strand war nicht weit enfernt ca.50-80 meter.Verschiedene Ausflugsmöglchkeiten.Einfach toll.

Jeden Abend Animation und Kinder Disco mit viiel Spaß.Der Srand und das Pool war sehr sauber .Erste Sahne.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Neco