Angelie (26-30)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Familienurlaub!

Also gegen die allgemeine Anlage kann man nichts negatives sagen. Wir hatten ein sehr sauberes und modernes Zimmer was täglich gereinigt wurde. Im allgemeinem war es im sehr sauber in der Anlage. Es war auch ganz angenehm, dass überwiegend nur Deutsche da waren. Engländer und Russen sind da eher unerwünscht. Lohnt sich wirklich mit der Familie da zu wohnen. Die Rutschen wurden leider erst am vorletzten Tag eröffnet. Wir hatten Anfang April bis zu 32 grad. Man kann sich für wenig Geld sich dort eine Karte zum telefonieren holen um nach hause zu telefonieren. War wirklich super günstig. Empfehlenswert ist der Basar. Würde nicht in die Burg auf dem Hügel gehen, da man nur die Mauern von innen sieht. Lohnt sich aber von dem Burg zu Fuß zurück zu gehen, denn das wirkliche Leben sieht man da mal wirklich. Kleiner Tipp: HANDELN NICHT VERGESSEN!!!!!!!!!!!!!

• Zimmer war einfach spitze. Wir hatten den Ausblick zum Meer und die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und immer sehr sauber.

• Gut
  • Es gab Tische draußen wie drinnen. Das Essen war immer sehr lecker, nur es war immer sehr viel mit Tomate gemacht, sodass wir nach dem fünften Tag genug hatten von Tomaten. Draußen gab es noch eine extra Bar die immer gut besucht war. Am Pool gab es immer reichlich Liegen und die hatten noch eine sehr schöne Lounge draußen mit ganz Modernen Möbeln (Sofas, Tische).

• Der Service war hervorragend. Wir hatten unsere 11 Monate alte Tochter mit. Sie wurde von allen Angestellten angehimmelt (SEHR KINDER FREUNDLICH): Sobald wir ein Problem hatten oder ähnliches wurde dafür gesorgt das es gleich behoben wird oder uns geholfen wird. Zwischen den Mahlzeiten konnte man an der Bar draußen sich Burger vom Grill und Pommes bestellen (oder ähnliches).

• Die Entfernung zum Strand ist wirklich nur ein Katzensprung. Waren jeden Tag da. Es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten sobald man aus der Hotelanlage raus ist. Was nur nervte war, dass EINIGE Verkäufer nicht wussten wann Schluss ist mit dem anquatschen. Aber es gab auch sehr freundliche Verkäufer. Sehenswürdigkeiten gab es reichlich. Von der Tropfsteinhöhle, Basar, Burg bis zum Red Tower (Museum). Am Hafen gibt es reichlich Bars und viele Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Die Pools waren immer sauber und man hatte auch immer guten Service an den Pools. Unterhaltung war nervig (fing aber am letzten Tag an, also kann ich dda nicht so viel schreiben). Ging bis ca. halb Zehn abends und für meine Tochter war das nicht so schön. Man hat die Möglichkeit jederzeit ins Internet zu gehen.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Angelie