Ich würde dieses Hotel meinen Freunden und Bekannten nicht empfehlen.-------------------------------------------------
Zimmer waren mit Klimaanlage , Balkon nicht zu gebrauchen - viel zu klein. Matratzen sind Steinhart
Gastronomie - wer es mag ist dort gut aufgehoben. Essen - immer das selbe .
nicht vorhanden
2 Std. fahrt vom Flughafen. Ausflüge wollten wir nicht. Baden war angesagt. Service kennen die dort nicht. Gastronomie - wer es mag ist dort gut aufgehoben. Freizeitangebote - Fehlanzeige
gar nix
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, es tut uns leid, das unsere Anlage nicht ihren Wünschen entsprach. Für manche unserer Gäste sind unsere Betten sehr bequem, da diese nicht durchgelegen sind und wie bei Ihnen, finden einige Gäste unsere Betten zu hart. Gastronomie ist natürlich geschmackssache, wo wir es leider nicht jedem Recht machen können. Wir sind ein Stadt und Strand Hotel aber kein Club, es ist auch unter unseren Beschreibungen angegeben, dass wir keine Animation haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffen, dass Sie sich ein Hotel entsprechend Ihren wünschen finden können. Hochachtungsvoll Hotelmanagement Grand Zaman Garden Hotel