Roswitha & Jürgen (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Finger weg! Bloss nicht

Sehr schlecht

Hotelanlage an sich nicht schlecht, wenn nur die Reinheit stimmen würde. Am ersten Tag wurden wir wegen Überbuchungin ein anderes Hotel verlegt, das wir aber aus Hygenegründen nicht akzeptiert haben! Bitte nicht dieses Hotel buchen! Die wenigen schönen Tage des Jahres sollten Sie wirklich in diesem Höllenhotel verbringen! Der Service und die Reinheit ist unter aller Sau! Ich bin seit Jahren jeden Sommer in der Türkei, aber so etwas ist mir bisher noch nicht untergekommen! Öger Tours Ansprechpartner vor Ort inkompetent! Keinerlei Unterstützung bei unseren Beschwerden!!!

• Sehr schlecht
  • Nach Eintritt in unser Zimmer konnte ich meinen Augen nicht trauen! Das Badezimmer hatte noch die Spuren unseres Vorgängers auszuweisen! Eckelhaft! Die Dusche voller Haare. Von Reinheit keine Spur. Wir kamen uns vor wie im falschen Film!

• Sehr schlecht
  • Ständig gehen die Getränke aus. Der Gast soll am liebsten nichts trinken! Essen immer lauwarm und geschmacklos.

• Schlecht
  • An der Bar ist ständig das Trinken ausgeganen. Wir wurden sogar aufgefordert, selbt Getränke aus der Haupbar zu holen, da es in der Bar am Pool ausgegangen ist. Eine Frechheit! Das Essen immer lauwarm und keine Abwechslung! Am zweiten Tag gab es Bauchschmerzen. Der Höchpunkt war, das man uns des Hotels verweisen wollte, als wir uns über den Service beschert hatten. Wirklich unglaublich!

• Lage ist ok. Nur die Zimmer mit Meerblick haben wir nie bekommen, obwohl wir das gebucht hatten!

• Schlecht

Pool war das einzige was halbwegs sauber und brauchbar an diesem Hotel war!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007