Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Grand Zaman Garden mit Cucarachas!

Sehr schlecht

Finger weg - der Schein trügt!!! Unhygienisch! Bei den Bewertungen hier stimmt was nicht - achtet bitte auch auf die NEGATIVEN Bewertungen, denn diese Leute haben RECHT!!! Nie wieder!!! Wirklich ekelhaft!

• Sehr schlecht
  • 1. Kakerlake im Zimmer!!! 2. Wir waren als 5 Köpfige-Familie in einem Doppelzimmer mit einem Ausziehsofa untergebracht. Unser Baby hatte ein Babybett - das aus einem zerissenen Umrandungsnetz bestand und als Schlafunterlage war eine "Spanplatte", die mit einer Decke bedeckt war!!! 3. Auf der Rückseite unseres Toilettensitzes war der Urin schon eingebrannt. 4. Haarknäule an der Duschbefestigung von der Ankunft bis zur Abreise dran geblieben - wurden NICHT entfernt - obwohl wir der Reinigungskraft regelmäßig Trinkgeld hinterlassen hatten. 5. Minibar im Zimmer war ein Witz !: 1 Flasche stilles Wasser (1,5 L) und 2 Miniflaschen Mineralwasser (2 x 0,25 L)

• Sehr schlecht
  • - Getränke an der Poolbar werden in der prallen Sonne gelagert - angeboten werden Pulvergetränke und Softdrinks - All Inclusive bedeutet hier - egal wie lange man bucht - zwischen den Mahlzeiten gibt es nur Pommes, Brötchen mit fritiertem Fleischpatty und "türkische Pizza" (das ist ungesalzener Teig gefüllt mit diversen Sachen) - Im Restaurantbereich schmelzen am Morgen die Speisen aufgrund der nicht eingeschalteten Klimaanlage - Atmosphäre: Streunerkatzen sind beim Essen mit dabei - wenn man draußen isst - da im Saal nicht genug Platz für alle ist. - Außerdem hat nicht jeder Gast einen Sitzplatz beim Abendessen - d.h. entweder ist man einer der ersten oder man kann Däumchen drehen und mit dem gefüllten Teller in der Hand warten... bis irgendwann mal etwas frei wird ... (das war bei uns mit drei kleineren Kindern etwas schwierig)

• Sehr schlecht
  • Personal war unfreundlich und wir wurden nicht mit Getränken bei den Hauptmahlzeiten bedient! Nachdem den Kindern ein kleines Malheur passierte (Glas umgekippt) fühlte sich keiner vom Personal verantwortlich, um uns ein bisschen den Tisch zu trocknen - bzw. Tischtuch zu wechseln! Im Speisesaal wurde pünktlich auf die MINUTE das Licht ausgemacht, einem das Essen vor der Nase weggenommen - und dabei fiel uns das Schmutzige Besteck in den Schoß.

• Schlecht
  • Nur aufdringliche Verkäufer rechts und links, vor und hinder dem Hotel, die einem ständig was andrehen wollten - und man konnte nicht entkommen!!! Sogar nach zwei Wochen wurde man immernoch angebaggert! Der Strand war schööööön! Das war das einzig Positive!

• Sehr schlecht

Im Pool waren tote Käfer. Im kleinen Kinderbecken schwam am Abflussgitter Kot.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Claudia