Ein eigentlich solides, schönes und liebevoll ausgestattes Hotel im Stadtgebiet von Alanya mit leider ein paar Macken. Hier muss dringend gehandelt werden, ansonsten verliert das Hotel langsam an Qualität
Liebevoll eingerichtete Zimmer. leider war die Sauberkeit nicht ausreichend gut
Das Essen war gute Mittelklasse! Der Speisesaal war sauber und es gab genug Sitzplätze. Man kann zwar nicht erwarten dass man die beste und teuerste Qualität bekommt, aber es war genug zu Essen da und es war in Ordnung!! Vor allem die Suppen!!! :-)))
Die meisten "Kellner" haben kaum mit den Gästen kommuniziert. Auch die Fremdsprache konnten die meisten leider nicht. Selbst ein "guten Morgen" musste man sich selbst beschaffen. Der Typ an der Bar, der die Pide backt, könnte auch viel freundlicher sein. Hier ist eine Personalschulung dringend geboten. Dagegen sind Achmet und Ali von der Rezeption gut drauf und freundlich.
Hotel im Stadtgebiet ca 250 Meter vom Strand entfernt. Ca 800 Meter vom Zentrum.
Die Billard und Tischtennisecke könnte mit Licht ausgestattet werden. Es fehlten sowohl eine Erwachsenen- als auch eine Kinderanimation
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jamel |
Liebe Jamel, Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage total wohl fühlten. Auch ihre Anregungen nehmen wir gerne an, und werden uns bemühen, diesbezüglich bei ihrem nächsten Urlaub Sie zu überraschen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Grand Zaman Garden Hotel