Das Hotel ist eher klein,war aber zu unserer Zeit gut gebucht,da das Schwesterhotel in allen Veranstalterkatalogen gebucht werden konnte,aber noch im Umbau war.Wenn man das Grand Zaman Beach gebucht hatte,bekam man ein Angebot fuer das Zaman Garden.Also war das Hotel gut gebucht.Zu gut fuer den viel zu kleinen Speiseraum.Das heisst , wer sich nicht eine halbe Stunde vor Essenszeit vor dem Speisesaal anstellen wollte,war gezwungen draussen in der Kaelte zu essen.Selbst die Kellner liefen in Winterjacken. Die Sauberkeit in dem Hotel liess zu Wuenschen uebrig,so wurde der Zimmerboden 4 Tage nicht gewischt. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck,man darf nur nicht hinter die Kullissen sehen. Da wir an unserem Abreisetag erst um 16 Uhr abgeholt wurden bot man uns an im Keller die Arztdusche zu benutzen. So was ekliges habe ich lange nicht mehr gesehen. Man sollte diese Hotel nicht in der Vor-oder Nachsaison buchen,da man sonst evtl. draussen in der Kaelte essen muss. Bei Abreise bekommt man ein Prospekt und eine Karte in die Hand gedrueckt worauf steht , bitte bewerten Sie uns bei Holidaycheck.Auf der Rueckseite steht Hoechstbewertung 6 Punke.Man wird auch bei der Rezeption angesprochen, man das bestbewertete Hotel und man solle doch auch was schoenes positives schreiben. So kann ich mir die positive Bewertung des Hotels erklaeren.
Zu dem von uns bewohnten Zimmer moechte ich micht aeussern, die Bilder sprechen fuer sich.
Das Hotel bietet eine gute Qualitaet und man kann den ganzen Tag essen. Zwischen den Mahlzeiten gibt es Pommes ,Hamburger,Pizza,Kuchen Eis und so weiter. Es gibt landestypisches Essen, dass sich nach einigen Tagen wiederholt.Dies ist aber normal.
Das Personal ist freundlich hat aber kaum deutschkenntnisse.Die beschwerde ueber einen defekten Duschkopf wurde naqch zweimaligem nachfragen erledigt. Da wir das Grand Zaman Beach gebucht hatten, wurde uns drei Tage vor Anreise vom Reiseveranstalter und vom Hotel angeboten im Grand Zaman Garden ein Zimmer mit sehr gutem Ausblick in der 7.Etage zu erhalten.Wir wurden in der 3.Etage untergebracht mit Ausblick auf eine Hauswand. Soviel zum Service. Ich weiss nicht wie so Zimmer vermietet werden koennen.
Daqs Hotel liegt direkt an einer sehr befahrenen Hauptstrasse.Dies hoert man nicht nur tagsueber sondern auch nachts, sodass man nur bei geschlossenen Fenster schlafen kann.Zum Strand und zum Zentrum ist es nicht weit.
Es gibt 2 Pools, davon einer mit Rutschen
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |