Das Hotel selbst ist einfach toll, es sieht Klasse aus, alles ist neu, die Zimmer sind auch ok. Vom allgemeinen Aussehen, ist dieses Hotel einfach der Hingucker des ganzen Ortes, nur der Essensbereich und die Anlage sind etwas zu klein. Immer ordentlich handeln in den Geschäften ein gutes drittel ist immer noch drin! Es mag zwar sehr anstrengend scheinen beim ersten mal bummeln gehen, aber sobald man wirkliches interesse an manchen Läden hat, sind die Leute sehr hilfsbereit und nett!
Die Zimmer waren neu und relativ schlicht aber gut eingerichtet. Das Badezimmer hatte seine Tücken, obwohl es sehr schön und modern eingerichtet war, war es doch recht schwierig das Waschbecken zu benutzen ohne drum herum nass zu machen! Die Wasseranschlüsse im Bad waren auch nicht wirklich schön dicht und verkleidet! Und die größte Gefahrenstufe beinhaltete die Dusche, wenn man einmal geduscht hat, stand das ganze Badezimmer unter Wasser und die Fliesen waren höllisch glatt,meine Freudnin ist dort so doll ausgerutscht, das sie die ganze Woche Problememitihrem Knie hatte! ****ALSO VORSICHT**** Aber sonst echt sehr schönes Hotel.
Also das Essen war große Klasse, es gab nie etwas zwei mal, die Sachen vom Grill waren besondere Extraklasse. Es gab jeden Tag ein haufen frischer schöner Salate und das frische Brot war auch ober lecker. Bloß die Kellner kamen nur einmal an den Tisch und haben nach Getränkewünschen gefragt.
Der Service war "eigentlich" echt gut, bis auf einige Ausnahmen: 1. das Peronal beim essen hat einem quasi den Teller unterm Mund weggerissen sobald er leer war 2. die Kellner an der Poolbar waren nicht immer wirklcih freundlich, sondern nur wenn sie wollten 3. unser Kühlschrank wurde trotz mehrmaligen drauf hinweisen in der ganzen Woche nciht repariert 4. die Deutschkenntnisse bei vielen Mitarbeitern waren sehr durftig 5. die Zimmerreinigung war auch nicht wirklich die beste, wir haben nur einmal neue Bettwäsche bekommen und einen Tag haben wir noch nicht einmal neue Handtücher bekommen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand sind es ca 3 min zu Fuß, nur etwas störend empfinde ich das die Hauptstraße direkt am Hotel vorbei geht und somit wohl etwas störend ist wenn man lieber am Pool als am Strand liegt. Der Strand ist eigentlich ganz schön, auch mit den Bergen und der Burg macht das ordentlich was her! Allerdings ist es hier auch kein reiner Sandstrand,man geht im Wasser auf Steinplatten (wie Gewegplatten) rein und danach geht es sehr steil berg ab.
Da wir am Ende der Sesion dort waren, war die Animation nicht mehr besonders, aber die Animateure waren sehr nett! Das Programm haben wir auch nciht wirklcih genutzt, da wir lieber am Strand waren. Im Keller des Hotels war ein schönes Fitnessstudio und ein eigenes Haman, welches auch sehr schön ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Patrick und Julia |