Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Grand Zaman Garden

Gut

Das Hotel war einfach super!! Wollen nächstes Jahr aufjedenfall wieder hin, vielleicht sogar noch dieses Jahr für 4 Tage :) Es waren viele Junge Leute da.

• Das Zimmer war recht groß und modern eingerichtet.

• Das Essen war meist das gleiche.

• Das Personal war einfach klasse, alle sind richtig nett gewesen. Haben immer bekommen was wir wollten :) Die meisten konnten ein bisschen deutsch, die anderen wiederrum englisch. man konnte sich aber gut verständigen. Liebe Grüße an Savas, Shenol und besonders an Arap ;)

• Liegt sehr Zentral. Wenn man rauskommt, kann man sofort shoppen gehen. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten zu Fuß. Jeden Abend um halb 12 sind wir mit Arap, Ahmed und Sherry zum Havana Club gefahren. Kann nicht klagen, super Lage.

Ich würde euch raten eure Handtücher morgens gegen 8 Uhr schon an den Pool zu bringen, sonst bekommt ihr keine freie Liege mehr. Jeden Tag wurde Wasserball im Pool gespielt, haben einmal mitgemacht mit meiner Freundin, ist schon lustig. Ebenso wurde jeden Tag crazy Dart gespielt, lohnt sich aufjedenfall mit zuspielen, es gibt immer was zu gewinnen. Der Pool war sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009