- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer darauf steht jeden Tag shoppen zu gehen ist hier genau richtig!!sobald man das Hotel verlässt fällt man in den ersten Laden!Entspannung eher Fehlanzeige! Die Kinderanimation wa sogut wie nicht verhanden!!!Und wenn dann mit einem Geschichtsausdruck der einen das fürchten lehrt.Das Essen naja ich sage mal so ein viertel vom Hotel musste erbrechen und hatte starken Durchfall!!Zutrinken bekommt man nur eine art Sirup.Abends gibt es nur einen fertig gemischten aus Sirup und Alkohol(was auch immer).Mehr an Drinks gibt nicht!Nicht mal einen Saftpresse ist im Hotel vorhanden.An Obst ist die Auswahl eher Mau.Auf Beschwerden reagiert das Personal mit Schulternzucken,und das wars dann!Die Pools sind viel zu klein.Jedoch sehr gepflegt.An den Pools fühlt man sich wie im Gefängniss weil das Hotel von dicken hohen Mauern umgeben ist. Die Zimmermädchen sind top sehr hilfbereit und zuvorkommend. Für mich ist das kein 4 Sterne Hotel!!!!!!!!!Ich würde es nicht nochmal buchen!!!!!!!!!!! Alleine Schon weil ich die Nase voll vom Erbrechen und Toilettengängen habe!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Stella |
Betreff: Wideruf Ihrer Bewertung im Holiday Check über unser Hotel Sehr geehrte Frau Stella, wir als Grand Zaman Beach und Garden, sind einer der besten Hotels in der Region erwaehlt worden. In der Zeit waehrend Ihres Aufenthaltes, bestaetigen auch alle andere Gaeste Ihre vollsten Zufriedenheit, auch zu ersehen bei Holiday Check. (siehe auch Liste anbei)TuiNordic Wir sind über Ihre Bewertung sehr schockiert. Ihre Behauptungen können wir nicht akzeptieren. Die grösse vom pool ist im Internet und vom Katalog der Reiseanbieter vorher zu ersehen und ist nicht kleiner. Das Hotel ist nicht wie behauptet, von hohen dicken Mauern umgeben, so dass man sich wie im Gaefengnis fühlen sollte. Die Waende sind vorher fotografiert und vom Notar bestaetigt. Auch Ihre Behauptung über Ihr Erbrechen und Toilettengaengen, kann unser Hotel nicht verantwortlich gemacht werden. Alle Reiseleiter essen selbst in unserem Hotel. Sowie alle andere viele Gaeste.Nur sie und Ihre Freunde beschwerten sie sich über diesen Fall. Auch wir selbst essen in unserem Hotel. Unser Hotel wird regelmaesig geprüft, dies können unsere Berichte beweisen. Ihre Bewertung betreff unser Obst, teilen wir Ihnen hiermit auch mit, dass wir sieben bis neun verschiedene Obstsorten als Auswahl anbieten.Wenn sie möchten, können wir auch als Beweis Ihnen ein Foto als Beweis schicken. Wir bitten Sie Ihre Bewertung noch einmal zu überprüfen und die Bewertung aufheben zu lassen. Denn Ihre Bewertung beabsichtigt unseren Kommerzielen Ruf zu schaden. Ansonsten sind wir gezwungen, rechtliche Schritte zu gehen und werden unseren Anwalt einschalten müssen. Mit freundlichen Grüssen TUI NORDIC Hotel general impression Hotel staff service Hotel cleanliness room/apartment Hotel standard room/apartment Hotel food GRAND ZAMAN GARDEN Nis.13 8,99 9,08 9 8,77 8,82 May.13 8,5 8,5 9,28 8,64 8,39 Haz.13 9 9,83 9,5 8,67 9,67 AYT AVERAGE Nis.13 8,56 8,89 8,96 8,42 8,55 May.13 8,43 8,68 8,7 8,4 8,16 Haz.13 8,4 8,61 8,65 8,32 8,13