Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel aber für den Preis mehr erwartet!!

Man muss zu erst sagen das Hotel war echt sauber die Kellner echt nett und die Anlage und Zimmer sauber und in sehr gutem Zustand . Leider gab es denoch Dinge die nicht vorkommen dürfen die ich bei der weiteren Bewertung erwähne. Wir hatten all inklusive Gäste quer durch Muss ehrlich sagen das Hotel Savk oder das Hotel Azak ( kein allinklusive) sind von der lage und der ausstattung genauso gut und um einiges billiger . Top Restaurant: direkt am strand nr 8 Restaurant Grren Beach. Bisschen schicker mit blick am strand und live musik Scampi, Tintenfisch ein wahnsinn die Steaks der hammer. ok die preise sind nicht die billigsten aber für das was man bekommt zahlt man es echt gerne! bsp: Steak mit Gorgonzolersauce und kartoffelspalten und gemüse 14,- Nudeln mit Putenfleisch und Soße 8,- Dazu immer gratis vorspeise warmesfladenbrot mit Saucen und Oliven

• sehr schön sauber jeden tag gratis grosses wasser und zwei kleine mineral klimaanlage,dusche,telefon fernseher und balkon+minibar. hatten ein zimmer im 7 stock top aussicht zum mehr und über alanya

• All inklusive zwar grosse auswahl aber wer auf fisch , muscheln etc hofft, hofft vergeblich. hauptsächlich frikadellen und hühnchen,salate und vorspeisen reichlich aber ich muss sagen ich hatte schon drei sterne hotels wo es das selbe essen gab! es zahlt sich halt mit der trinkerei und nachmittags snacks aus. aber alanya hat so viele top restaurants (dazu unten mehr) das man es auf alle fälle einmal geniessen soll!

• Ankunft: Wir sind zu acht angereist 4 doppelzimmer, sind um 3 Uhr nachts angekommen und dann wurde uns gesagt das nur 2 doppelzimmer frei sind und die eine nacht 4 personen ins andere nachbarhotel schlafen müssen.auf meine frage wieso und das wir diese nacht genauso bezahlt hatten wurde nur gelächelt und gesagt sie bekommen eh eine schlafmöglichkeit im nebenhotel und es ist ja nur für 6 stunden dann sind die neuen zimmer bezugsfertig! da man um 3 uhr früh nimmer wirklich die kraft hat zu diskutieren mussten wir eh zustimmen und vier von uns kamen in ein 3 sterne hotel obwohl wir 4 sterne gebucht hatten!! am nächsten tag hat zwar dann alles geklappt aber keine entschuldigung oder entgegenkommen gar nix! und zu guter letzt wollten wir dann mit der reiseleitung sprechen von all tours aber die kamen gar nicht. Zimmerreinigung immer super und nett! Arzt ist im Hotel

• Der nachteil an alanya ist das man fast 2 stunden von antalya flughafen nach alanya fährt aber die lange fahrtzeit zahlt sich wirklich aus. alanya bietet von allem etwas !! Zum Strand geht man nur über die Strasse Einkaufsmöglichkeiten beginnen direkt neben dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten bieten sie an jeder ecke an ,man steigt viel günstiger aus dort ausflüge zu buchen als im hotel oder über den veranstalter!

1kinderpool mit 3 rutschen wiese und animation 1pool mit bar Strand ist ein traum 2 liegen + 1 sonnenschirm 12 lira-5,40 euro liegen und schirm am pool gratis

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde