Die Lage des Hotels ist einfach nur top! Nah am Strand, am Hafen und den Läden. Großer Minus Punkt jedoch: Es mangelt besonders an Hygiene und Service leider. Die Toiletten waren teilweise an einigen Stellen verschimmelt. Es wurde somit nicht regelmäßig sauber gemacht oder Betten gemacht (Bei Anfrage und zusätzlichem trinkgeld erst). An der Rezeption waren diese äußerst unfreundlich zu Jugendlichen. Die Arbeiter an sich waren ebenso nur nett und zuvorkommend wenn Trinkgeld im Spiel war, ansonsten überhaupt nicht. Essen war okay. Es gab zwar keine große Auswahl,aber man blieb nicht hungrig. Was besonders schrecklich war, dass Besteck und Gläser äußerst dreckig waren leider, was mit persönlichen den Appetit meistens echt genommen hatte. Somit im großen und ganzen nicht empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sana |
Liebe Sana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir nehmen natürlich auch ihre Anregungen ernst und haben es mit den einzelnen Abteilungen besprochen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Grand Zaman Garden Hotel