Petra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Das war Stress pur keine Erholung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub fing schon mit einer nicht erklärten Umbuchung vom Reisveranstalter, d.h. 16 Stunden später an. Und als wir dann Morgens 6,30 Uhr im Hotel angekommen waren hatten wir keine Zimmer das Hotel war überbucht!!! Wir sollten in ein Drei Sterne Hotel für eine Nacht und eh wir den in das andere Hotel gebracht wurden sollten wir erstmal Frühstücken ohne uns die möglichkeit zugeben uns nach dem Nachtflug uns frisch zu machen. Wir könnten dann erst gegen 9,00 Uhr ins das andere Hotel bzw. Zimmer. Am Nächsten Tag sollten wir ja nun in unser Zimmer das sollte so gegen 10,00 Uhr sein, als wir dann an der Rezeption nach unseren Zimmer Blickten wir in erstaunte Gesichter sie sollten doch 3 Tage drüben bleiben war dann die Antwort. Als wir dann mal die Service Leiterin fragten was das soll bekammen wir zur Antwort das wäre so üblich, da die anderen beiden Hotels auch belegt werden müssen. als wir dann endlich in unser Hotel bzw. Zimmer konnten waren wir sehr froh, aber leider zu früh gefreut die Betten waren Stein hart so das wir nicht schlafen konnten, die Klimaanlage lief auch sehr laut, und das Zimmer war zur Strasse so das man nicht bei offnen Fenster schlafen konnte, weil es auf der Strasse zu ging wie auf ner Autobahn, für uns Totaler Stress da wir die Ruhe gewöhnt sind. Die Animation war total schlecht, jeden Abend das selbe für die Kinder geht garnicht. Was uns auch überhaupt nicht gefallen hat war das ich als Frau nicht meine Ruhe hatte nicht aml beim Essen immer war ein Kellner oder Bar Mann hinter mir her mein Mann kam sich schon verarscht vor jedesmal wenn er von Tisch auf stand war einer da und wollte was von bis hin zur Tel. Nr. usw. Dann war noch das sehr viele Raucher im Hotel waren und keine gesonderte Reglung da war d.h. die einen Essen und die Anderen Rauchen am Tisch bzw. Nachtbar Tisch und mittendrin die Kinder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Petra

SEHR GEEHRTE PETRA WIR DANKEN IHNEN DASS SIE DIE ZEIT GENOMMEN HABEN UM IHRE EINDRÜCKE ZU SCHILDERN. UNSEREM GESAMTEN TEAM IST ES SEHR WICHTIG JEDEM GAST EIN AUSGEWOGENES URLAUBSERLEBNIS ZU BIETEN. DASS WIR DIES BEI IHNEN NICHT GESCHAFFT HABEN TUT UNS SEHR LEID. GERNE NEHMEN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF UM UNS UM DIE ANGESPROCHENEN DINGE ZU KÜMMERN. MİT BESCHWERDEN GEHEN WİR SEHR SCHNELL UM. SPATESTENS AM NAECHSTEN TAG WIRD EINE LÖSUNG GEFUNDEN UND UMGESETZT. WIR WÜNSCHTEN SIE HAETTEN UNS DIESE ANSICHTEN WAEHREND IHRES AUFENTHALTS IN UNSERER ANLAGE MIT UNS GETEILT SOMIT HAETTEN WIR DIE MÖGLICHKEIT IHR ANLIEGEN SOFORT ZU VERBESSERN