Wir waren mal wieder in Alanya vom 11.10.17 bis 25.11.17 und haben das Grand Zaman Garden gebucht Der Manager Mehmed und Ali von der Rezeption waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit sowie die Kellner nur die Sauberkeit im Zimmer war nicht ganz optimal Wir mussten im Schwesterhotel Grand Zaman Beach essen das in der letzten Woche nicht mehr gut war Abendessen gab es bis 20:30 uhr und es war meistens kalt und nicht mehr geniessbar auch wenn man um 19:30 uhr Essen ging das kann man aber auch nicht damit abtun das am 31.10.2017 das Hotel geschlossen wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel bei Holidaycheck bewertet haben. Ihre Anregungen werden wir selbstverständlich beachten. Es hätte uns gefreut, wenn Sie diese Anregungen bereits vor Ort uns mitgeteilt hätten, so dass wir schneller reagieren könnten. Wir hoffen, dass wir Sie erneut als Gast in unserer Anlage begrüssen können, so dass auch Sie sich überzeugen können, wie wichtig für uns die Anregungen unserer Gäste sind. Hochachtungsvoll Ihr Hotelmanagement Grand Zaman Garden Hotel