Das Hotel selber ist sehr schön,ist erst 4 jahre alt,aber liegt auf einer sehr befahrenen strasse,mit ruhe ist da leider nichts, Hatt einen sehr kleinen Pool.Die Gäste sind eher alt,viele Deutsche,sehr wenige Russen,auch Dänisch ,Holländer,Schwedisch und einheimische.Die Zimmern sind sauber Bin am20.06.09 gereist,wetter war sehr schön 30-35 grad immer,nachts auch sehr warm.Wir Brauchten aber nachts kein Klima,war noch angenehm im zimmer.Die Preise waren ok,klar etwas Touristen Preise,aber das ist normal,überall so,Die preise in der stadtmitte in Alanya waren meist teurer wie die in der nähe vom Hotel,Ein tipp noch,sehr viel HANDEL,HANDELN,HANDELN,HANDELN,dann vieL Spas MIKA
Die zimmer waren schön gros,immer sauber,balkon,TV,Fön,Safe gegen aufpreis pro tag 1 euro,das Hotel ist erst 4 jaher alt,noch sehr gute zustand,minibar war nur mitt wasser gefüllt,trotz all in clusiv,Tel.konnte mann nicht raustelefonieren,nur von rezeption aus.
Restaurant und Bars gibt es eine ganze mänge,im hotel selber war das essen sehr gut,aber nicht so grosse auswahl,küche war immer recht sehr sauber,war eine eher orientalischer stil,kann mann nicht klagen,die Atmosphäre war auch sehr nett,die preise waren auch ok.
Sehr schlechter Service,sehr unfreundlich,vorallem der nachtdienst an der Rezeption,Hr.F. ,sehr unfreundlich unsympatisch und unverschämt,dagegen Hr.A. ist sehr lieb und sehr nett,einige können nur englisch,ein paar sehr gebrochen deutsch,und ein paar gar keine fremdsprachen,wir hatten uns über das personal beschwert,hatt sich nicht viel geändert,unser zimmer war immer top gereinigt.
Die Entfernung zum Strand ist ca 3min.zu fuß,aber über eine sehr stark befahrene strasse muss man drüber laufenEinkaufen kann mann auch gut,fängt direkt am Hotel an,bis zur innen stadt von Alanya ca 2 km.bis innenstadt.Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele,auch direkt nähe vom Hotel
Im Hotel wurde nicht sehr viel angeboten,der Pool war sehr klein,Ruhe hatt mann auch nicht wegen dem Verkehr.Am strand hatt mann für 3 TL(Türkische Lira)ein liegestuhl gekriegt,und extra 3 TL für einen schirm.Nochmals vilen dank an die ANIMATÖRE Serry(Sehriban)Murat, und Alp,super nette und Liebe Animatöre,Besten dank THANK YOU!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |