Ein schönes, aber nicht zu großes Hotel direkt in Alanya. Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir mit unseren 2 Kindern ein Hotel mit Kinderanimation und Pools mit Rutschen haben wollte. Was in Alanya direkt sehr schwierig ist. Da die meißten Hotel deren Art doch sehr außerhalb liegen. Wir haben es nicht bereut in diesen Hotel urlaub zu machen. Wir sind Abends sehr spät im Hotel angekommen und wurden sofort sehr nett begrüßt. Es gab sogar noch etwas zum Abendessen für uns. Klar nicht mehr das volle Buffet, aber es wurde extra für uns ein kleines Buffet zurückgestellt. Der Service vom Manager AHMET war sehr sehr nett. " Danke Ahmet".
Wir hatten eine Suite im 7 Stock. Sehr zu empfehlen, gerade bei 2 Kindern. Es gab 2 Schlafzimmer mit jeweils 1 Bad. Die beiden Schlafzimmer waren mit einer Verbindungtür miteinander verbunden. Es war groß genug, es gab sogar die Möglichkeit im Kinderzimmer ein 3. Kinder unterzubringen, da dort noch eine Couch zum umbauen stand. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben teilweise Flachbildschirme.
Das Essen war sehr vielfältig. Beim Frühstück viel Auswahl. Mittags ein großes Büffet und am Abend gab es noch mehr. Lecker Büffet für jeden Mann und draußen wurde jeden Abend gegrillt. Von Gemüse über Fleisch bis hin zum Fisch. Wer da was zum meckern hatte, dann weiß ich auch nicht mehr weiter.
Das Personal war sehr freundlich und total Kinderlieb. Mit Deutsch kam man sehr gut durch, sonst wird noch viel Englisch gesprochen. Wenn was zu bemängeln war, wurde es am selben Tag behoben. Der Lieblingskellner unserer Kinder war "MEHMET". Total lieb und nett und geht auf Kinder total ein. Die Zimmer waren auch jeden Tag sauber. Eigentlich nichts zum bemängeln. Einen zusätzlichen Service im diesem Hotel ist: 24 Std Arzt und wer eine bestehnde Versicherungspolice hat, braucht auch keine Vorkasse leisten. Der Arzt rechnet dann direkt mit den Versicherung ab.
Das Hotel liegt direkt an der Atatürkstr. Die ist zwar sehr viel befahren, aber nach einer Zeit hört man die Autos nicht mehr. Der Strand liegt ca. 80 m vom berühmten Kleopatra-Strand. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt am Hotel. Der Basar ist ca 15 Min. zu Fuß entfernt. Zum shoppen ist Alanya einfach nur ein Traum. Zum Hafen sind es ca 15-20 Min.
Dieses Hotel hat 2 Pools. Ein Rutschenpool, was hinterm Hotel im Garten liegt und vorne ein Relaxpool. Beide Polls haben genug Liegen für alle. Ein kleines Fitness-Studio liegt im Keller des Hotels. Ein kleiner Wellnesbereich hat dieses Hotel auch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sandra |