- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zum 4. mal eingecheckt und waren wieder einmal sehr zufrieden. Die Zimmer wurden neu mit Flachbildfernseher ausgestattet, das zusätzliche Annex-Haus ist fertiggestellt. Auch im Restaurantbereich wurden einige Veränderungen vorgenommen, es wurde vergrößert. Die Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptspeisen und auch Nachtisch war in diesem Jahr sogar noch umfangreicher als zuvor. Wir waren völlig begeistert. Bezüglich der Sauberkeit ist anzumerken, dass das Personal stets bemüht war. Am Pool hätte die Sauberkeit etwas besser sein können. Einen - jedenfalls für mich - Minuspunkt sind die Katzen, die dort herumlaufen. Da sie von vielen Gästen gefüttert werden, laufen sie zu den Essenszeiten die ganze Zeit von Tisch zu Tisch in der Hoffnung auf einen kleinen Happen. In den Jahren zuvor blieben diese meist am Restaurantbereich, welcher am Pool II lag. Da das Restaurant nunmehr dort nicht mehr offen ist, laufen sämtliche Katzen nun zwischen den Pools hin und her. Sie liegen auf den Liegen und verrichten auch dort ihre kleinen Geschäfte. Die Matten sind teilweise voll mit Katzenhaaren oder haben auch schon mal einen kleinen Pipisee, was ich schon ziemlich ekelig fand. Strand und auch die Anbindung des Hotels sind einfach unschlagbar. Für uns definitiv das beste Hotel, welches der Kleopatrastrand zu bieten hat. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut