Das Hotel ist in einem Topzustand, sehr schöne Anlage, alles Top sauber. Das Essen sehr vielseitig, grosse Auswahl am Buffet. Freundliche Kellner im Speisesaal wie auch an der Bar. Viele Nationalitäten, keine Russen ( habe schon anderes in Side erlebt) Deutsche, Holländer, Schweizer. Es war eine tolle Woche, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde nächstes jahr 100 % ig wieder dahin reisen.
Zimmer relativ gross, schöner Balkon, Sehr modernes Bad, einfach das allerbeste was man sich an Zimmer vorstellen kann.
Sehr gepflegter ,sauberer Speisesaal, vor allem nicht eng getischt, so dass man genügend Platz hatte um sich vom Büffet an seinen Tisch zu bewegen, ohne dass man sich durch die Tische quällen musste. An der Bar sehr gemütlich, abends wurden auf jedem Tisch Kerzen aufgestellt, kaum sass man da wurden wir auch bedient ohne warten zu müssen.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen in punkto Freundlichkeit des gesamten Personals, mit deutsch und englisch wird einem geholfen, die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht, Klimaanlage erklärt, täglich wurden die Zimmer ereinigt, Tücher ausgewechselt.
Nur über eine Strasse und schon ist man am Strand, auch da ist der Service top, wir wurden am Strand bedient mit Getränken, Essen und das alles ohne Zuschlag und sehr freundliches Personal.
Am Pool etwas eng mit den Liegestühlen , aber genügend Liegen vorhanden. Für Kinder grosse Angebote auf dem Spielplatz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |