Die Anlage war für uns ausreichend groß mit 2 Pools und 4 Wasserrutschen sowie Mini-Club und 2 abgetrennte Kinderpools für Kleinkinder, 2 Theken , ausreichend Liegen und Sonnenschirme, einfach gut ausgestattet. Die Anlage war insgesammt sehr sauber und gepflegt. Die zimmer waren geräumig, und der Reinigungsdienst jederzeit gut. Wir haten allinclusiv gebucht. Es gab zu allen Malzeiten ein sehr gutes Buffet, wo auch unsere 5 jährigen Kinder jederzeit etwas geschmackvolles fanden. Alles Top
Die Zimmergröße, war ausreichend. Große Schränke, gute Matratzen, Klimaanlage, Telefon, Safe, Kühlschrank, meistens mit Meerblick, TV (8 Deutsche Programme), Balkon und großes Badezimmer. Alles in fast Neuwertigem Zustand. Sauberkeit wurde vorher schon beschrieben.
1 Restaurant und 2 Bars waren immer mit ausreichend freundlichem Personal besetzt. Besonders der Kellner (Firac) an der Bar des Pools mit Rutschen hat sich über das Regelmaß hinaus um seine Gäste gekümmert und sich besonder freundlich und zuvorkommend verhalten. Kannst nach kürzester Zeit die Namen der Gäste und ihre Trinkgewohnheiten. Sodass eine Bestelung ohne Worte machbar war. Die Qualität der angebotenen Getränke war jederzeit gut, es gab keine Engpässe. Trotz landesüblicher Küche wurde immer für jeden Geschmack etwas geboten. Es gab eine wiesen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und auch Nachspeisen. Alles war appetitlich und sauber angerichtet. Alles Malzeiten wurden von Köchen beaufsichtigt, viel etwas von einer angerichteteten Platte, wurde dies sofort gereinigt. Die Köche arbeiteten ausschließlich mit Einmalhandschuhen, um den Hygienestandard zu wahren. Es herschte eine sehr entspannte Atmosphäre.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen jedweder Art wurde immer sofort reagiert und etwaige Mängel wurde sofort abgestellt. Alle Mitarbeiter bemühten sich für uns deutsch zu sprechen, die meisten sprachen ein sehr gutes Deutsch. Aber auch sprachen wie Englisch, Finnisch, Hölländisch und Französisch usw. waren kein Hindernis. Die Zimmerreinigung war einfach spitze. Unsere Reinigungskraft (5 Etage, Zimmer 2514) war sehr freundlich und bemühte sich ebenfalls deutsch zu sprechen. Um die Kinderbetreuung wurde sich bemüht, aber da nur wenige Kinder die Leistung in Anspruch nahmen, waren die Möglichkeiten sehr begrenzt.
Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem nicht laut (Schallschutzfenster) essind zum Sandstrand nur ca. 3 Minuten Fußweg. Das Hotel liegt direkt an einer Einkausstraße. Zahlreiche Ausflüge werden angeboten.
Morgens sowie nachmittags wurden durch ein sehr reges Animationsteam, sportliche Aktivitäten wie Wassergymnastik, Tauchspiele, Wasserball oder auch Dartspiele und Billard angeboten. Kinderclub und jeden Abend Kinderdisco wurden für unsere Kinder zu einem der Urlaubshighlights. Der Zugang zum Internet war einfach und sehr preiswert. Pools, Liegen und Schirme haben wir am Anfang schon beschrieben. Tägliche Poolreinigung sowie ziehen von Wasserproben waren an der Tagesordnung. Auch die sanitären Anlagen an den Pool wurde mehrfach am Tag gereinigt. Alle Animateure waren vielseitig und freundlich und bemühten sich alle Gäste in ihrer Landessprache anzusprechen. Sie waren ein super Animationsteam. (Urso, Bobby, Siegfried? und Steffi. Jeden Abend wurde uns eine gute Show geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Günter |