Renata (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im super Hotel

Das Hotel ist nicht so alt wurde vor 3 jahren eröffnet, sehr sauber es wurde jeden tag geputzt und es gab frische handtücher. Es hat wirklich die 4 sterne verdient. Das preis/Leistungsverhältnis war ok wir waren super zufrieden waren dieses jahr zum zweiten mal in diesem hotel. Würden es sehr empfehlen!!!

• Die grösse der zimmer hat bei uns perfekt gepasst wir hatten ein familien zimmer waren auch zu viert, mit einem zustellbett und balkon. Klima war auch da sonst hätten wir das alles nicht überlebt weil es so heiss war. TV gab es auch mit deutschprachigen kanälen. Die zimmer waren wie schon gesagt super und sauber.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, beim grossen Frühstücksbuffet gibts sehr viel auswahl. Das Mittagsessen war auch gut, Salatbuffet auch sehr gross und das abendessen ist immer grill gewesen und andere sachen auch...sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemühen sich den gästen alles zu ermöglichen was nur geht. Die zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.

• Vom Flughafen hat man ungefähr 2 std fahrt. Einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten sind in ein paar gehminuten erreicht, oder sonst gibts die dolmusche die fahren vorbei und mann kann für 1 lira mitfahren, am hafen sind dann die ganzen diskoteken und bars. Das hotel hat keinen eigenen strand aber man brauch nur die strasse überqueren und man ist gleich da.

• Gut

Im Keller gibts ein Fitness studio und hamam bad usw. wo man sich für z. B 25€ eine komplett behandlung das heisst hamam bad, mit ganz körper massage und gesichtspeeling. Einen internetzugang gibts auch, sowie unterhaltung für die kinder. Die animation war auch gut und lustig. 2 Pools gibts einen mit Rutsche andere ohne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008