Grit (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge

Das Hotel liegt direkt am Attatürk Bulevard-man sollte also sehen, dass man ein Zimmer im oberen Stockwerk bekommt. Von da hat man einen tollen Blick in die Berge oder auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Einziger dicker Minuspunkt - die Zimmer sind extrem hellhörig!!! Es waren viele ältere Gäste, vor allem aus den nordischen Ländern im Hotel. Aber zuweilen mischten sich darunter auch junge Leute und Kinder. Die Internetverbindung schwankt gelegentlich, ist aber im Allgemeinen gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet, allerdings sehr hellhörig. Die Klimaanlage läuft angenehm leise. Der Balkon ist ausreichend groß und verfügt über einen Wäschetrockner. Der gläserne Waschtisch im Bad ist gewöhnungsbedürftig, da man jeden Wasserfleck sieht. Leute mit einem Putzfimmel könnten sich zum ständigen putzen angeregt fühlen. In der Dusche dürften sich auch Menschen jenseits der Modelmaße wohl fühlen. Ich empfand sie als angenehm geräumig.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Poolbars. Die Speisen im Hauptrestaurant waren vielseitig und gut. Irgendetwas haben wir immer gefunden. Mit zunehmender Gästetzahl stieg auch die Auswahl an Salaten und Desserts. Als sehr wohltuend empfand ich, dass es auch dunkles Brot gab!

• Es ist sehr hilfreich Danke, Bitte und Guten Tag auf türkisch zu beherrschen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ob es an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder bei der Zimmerreinigung war - jeder hat sich nach Kräften bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hut ab vor den Sprachkenntnissen des Personals. Deutsch, Englisch und irgendeine nordische Sprache waren kein Problem für die Angestellten.

• Gut
  • Wer die Möglichkeit hat, sollte einen Flug nach Alanya/ Gazipasa buchen, da der Weg von Antalya doch ganz schön weit ist. Das Hotel selbst liegt sehr zentral. Man ist schnell am Strand oder im Hafen und noch schneller bei einem der vielen Händler. Wer vor das Hotel tritt ist sofort im Stadtleben Alanyas (es beginnt gegen 10.00 Uhr). Es fahren Busse und Taxen in der Nähe des Hotels ab. Wollte man im Urlaub alle Restaurants in der Nähe testen, würde die Fluggesellschaft Zuschläge fürs Übergewicht erheben.

Der Pool war klein und sauber. Es gab noch einen zweiten Pool mit Wasserrutschen, aber der war noch außer Betrieb. Zu unserem Reisezeitpunkt waren Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden, aber leider keine Sonnenschirme. Mit steigenden Temperaturen könnte ich mir vorstellen, dass sich das Gelände rund um den Pool in einen Backofen verwandelt. Außerdem wird das Mittagschläfchen am Pool erheblich durch die Straßengeräusche beeinträchtigt. Sport und Animation gab es zu unserem Reisezeitpunkt noch nicht.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Grit

Sehr geehrte Grit İm Namen des Grand Zaman Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie unser Hotel auch für Ihren nächsten Urlaub wählen würden. Ihr Grand Zaman Team