Das Hotel verfügt über sehr schön ausgestattete Zimmer mit täglicher Reinigung. Sollten die Handtücher versehentlich nicht erneuert werden, legt man die zu wechselnden Sachen einfach auf den Boden- die Reinigungskräfte verfügen über ein Talent, aus der Schlafdecke wunderschöne Tiere zu gestalten. Über Das Essen kann niemand meckern- es ist für jeden Geschmack aureichend vorhanden. Fisch, Fleisch- Hähnchen/ Pute Rind etc.- Gemüse, jede Menge Salate bis hin zu den schönsten Kuchen. Es sind Gäste von 0-80 Jahren im Zaman Garden vertreten. Ich selbst war in diesem Sommer zum 5. Mal in diesem Hotel- und da ich eine kleine Reisetasche im Hotel gelassen habe, werde ich meinen nächsten Urlaub natürlich auch dort verbringen. In der Türkei ist man mit seinem Handy genauso erreichbar wie zu Hause auch. Die Kosten halten sich in Grenzen- für ca. 1 Std. gesamt telefoniert plus jede Menge SMS habe ich ca. 40,00 € bezahlt. Das Wetter im August und Anfang Septemer ist enorm heiß. Wer gemütlich - ohne auf der Liege dahinzuschmelzen liegen möchte, fährt besser erst gegen den 25. September. Für mich wird es nur noch dieses Hotel geben.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem TV, Kühlschrank- der täglich mit Wasser aufgefüült wird ausgestattet. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Tisch, zwei Stühlen und einem Wäscheständer- und natürlich einer Klimaanlage. Ebenfalls hat jedes Zimmer einen Safe, den man für einen Euro pro Tag mieten kann. Ich war im Eröffnungsjahr 2006 dort und das mit der Zeit nicht alles so ist ist wie am ersten Tag, ist normal, denn es liegt an jedem Gast selbst, wie er sich dort benimmt und mit dem Mobilar umgeht.
Man kann im Speisensaal, oder auch draußen die Mahlzeiten einnehmen. Das Service Personal bringt die gewünschten Getränke zum Tisch. Für ein Trinkgeld ist natürlich jeder dankbar. Am Abend schaut man sich das Animationprogramm an, oder sitzt gemütlich an der Poolbar, die bis 24:00 Uhr geöffnet ist. Es ist eben alles perfekt.
Das Personal egal ob an der Rezeption- oder das Sevicepersonal ist mega super nett und man versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel bietet rund um die Uhr Service- zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es immer Snacks- ab drei Uhr Eis am Erlebnispool. Der Mini Club ist ebenfalls ein Service, den die Gäste am Abend in der Mini Disco erleben können. Die Kinder sind außer Rand und Band und können kaum erwarten bis es endlich los geht. Das Personal spricht deutsch und englisch mehr habe ich zumindest nicht benötigt. Kleidung die gereinigt werden soll, kann an der Rezeption abgegeben werden und zwei Tage später bekommt man die Sachen zu einem günstigen Entgeld zurück. Seit diesem Sommer kann man auch die Handtücher für den Pool im Hotel ausleihen. Für zwei Wochen kostet dieser Service 7,00 € und man bekommt jeden zweiten Tag ein neues Handtuch. Sehr praktisch.
Wer shoppen möchte, kann das tun, sobald er das Hotel verläßt, denn es beginnt sofort die große Einkaufsstrasse Atatürk. Der Strand ist nur fünf Gehminuten entfernt. Die Liegen sowie Schirme sind dort allerdings kostenpflichtig- lohnt sich aber. Ausfüge sollte jeder machen, der zum 1. Mal seinen Urlaub in der Türkei verbringt.
Am Hotel wird tagsüber auch für die Erwachsenen ein Animationsprogramm angeboten. Das Hotel verfügt über einen Internetraum- die Kosten sind minimal. Am Strand sind ebenfalls allerlei Sportmöglichkeiten machbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |