da das Hotel neu ist,ist es in einem optimalen Zustand.Alleine der Anblick des Hotels im dunklen ist schon klasse und gibt einiges her. Es ist wohl das schönste Hotel in Alanya.Von der Anlage her hätte es ruhig etwas größer ausfallen können,ist aber auch so OK. Außer deutsche waren noch holländische,türkische,russische und slovakische Gäste dort.Wir waren vom 06.09.06 bis 20.09.06 da. In der ersten Woche war der altersdurchschnitt jünger ( viele Familien )als in der zweiten Woche.Was sich dann auch in der Animation auswirkte.Ansonsten ist ja in den vorherigen Bewertungen schon alles gesagt worden. Wer dieses Hotel bucht, macht mit sicherheit nichts verkehrt. die 4**** sind auch gerechtfertigt und das Preis-leistungsverhältniß ist in Ordnung. Aus gutem Grund haben wir das Hotel für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns schon darauf.
Die Zimmer waren groß und wurden jeden Tag gereinigt.Es gab ein Kühlschrank der jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser befüllt wurde,eine klimaanlage,einen Föhn und einen Fernseher auf dem Zimmer.
Für die größe des Hotels ist das Restaurant zu klein,sodas es zu Hauptzeiten bißchen enge werden kann mit den Platzgelegenheiten.Das Essen ist superlecker und für jederman was dabei,wobei ich fairerhalber sagen muß,das ich mich wieder nach 14 Tagen auf die deutsche Küche gefreut habe. Ansonsten gab es immer irgentwo was zu Essen und zu Trinken,so das man nicht verhungern und verdursten tut.
Der Service ist im allgemeinen ganz gut.Die kellner geben sich mühe und machen auch den einen oder anderen Spaß mit.Sprachschwierigkeiten hatten wir nicht.Was heißt, das wir mit deutsch überall durch kamen.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße die man überqueren muß um an den etwa 300m entfernten Strand zu kommen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es schon direkt gegenüber und linksweg vom Hotel.Die Verkäufer waren alle sehr freundlich und haben einen auch in ruhe gelassen wenn man nur schauen wollte.Spaß hat es auf alle Fälle gemacht , besonders das handeln.Das Zentrum von Alanya ist etwa 15 gehminuten vom Hotel entfernt.Dort gibt es jede menge Geschäfte,Bars,Disco`s und Restaurants.Also langweilig wird es dort nicht.
Die Animation im Hotel war Ok.Gruß an die Animateure Miriam und Foxi.Man konnte Morgengymnastik machen,Wasserball spielen,Tischtennis,Kickern ( gegen Gebühr ) Rutschen.Kinderclub gab es auch. Es gibt zwei Pools die jeden abend gereinigt wurden,sodas es im und am Pool immer sauber war.Liegestühle und Sonnenschirme gibt es im Hotel umsonst und am Strand für 4,50 Euro (zwei Liegen und zwei Schirme)
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Stefan |