Auch in diesem Jahr gibt es kaum etwas zu bemängeln. Das Hotel hat sich innerhalb von 6 Monaten nochmal um ein komplettes Gebäude vergrößert. W-lan Zugang hatte man im ganzen Hotel Abzug gibt es von mit allerdings bei der Unterhaltung, das erste Jahr OHNE ANIMATION. Dadurch wurde es teilweise langweilig :/ Wir waren in der Hochsaison dort und hatten Traumhaftes Wetter. Leider hatten wir ein bisschen pech mit dem meer weil wir sehr hohe wellen hatten sodass es an manchen tagen unmöglich war schwimmen zu gehen. wer Telefonieren möchte kauft sich am Kiosk am besten eine Telefonkarte.
Die größe der Zimmer ist ausreichend und schön eingerichtet. Hier habe ich nichts zu bemängeln bis auf das warten auf die Handtücher. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. wir hatten ein Zimmer auf der Poolseite mit schönem Ausblick auf die Berge.
Es gibt 1 Hauptrestaurant und eine Grosse Bar am vorderen Pool wo man sich gemütlich Abends hinsetzen kann. Die Vielfalt und Qualität der Spreisen ist gut und man findet immer etwas. Tagsüber gibt es an der Poolbar auch Hamburger. Die Sauberkeit im Restaurant war super und es fehlte selten mal ein Messer oder eine Gabel. Auch Spät Nachts kann man im Restaurant immer noch Suppe und Brot essen.
Wer bei der Freundlichkeit des Personals was zu meckern hat der ist wahrscheinlich selbst sehr unfreundlich, denn das Personal hier im Garden ist wirklich Vorbildlich. Als Deutschland Weltmeister wurde brachte das Service an jedem Tisch eine Sektflasche was ich wirklich sehr nett fand. Nicht alle sprechen deutsch aber mit englisch kommt man hier hervorragend weiter. Zimmerreinigung klappte dieses Jahr nicht ganz so super, wir mussten immer wieder nach neuen Handtüchern fragen und auch die kamen erst gegen 17-18 uhr was definitiv zu spät ist. Reklamationen und Beschwerden werden dennoch sehr ernst genommen und versucht diese zu lösen.
Das Hotel liegt mitten in Alanya wo man super shoppen gehen kann oder sich in einer von vielen Bars setzen kann. Strand ist etwa 150 meter enfernt und man muss eine Straße überqueren,was uns aber nicht stört. Strand ansonsten wunderschön.(leider Liegen und schirme nicht inklusive)
Hier gibt es wie ich schon sagte Abzug weil es das erste Jahr war wo es KEINE Animation gab. Es fehlte einfach etwas und es wurde manchmal wirklich langweilig. Auch wenn es nicht viel Animation in den letzten Jahre war aber es war besser als garkeine. Ich hoffe das es nächstes Jahr wieder eingeführt wird. Mini Disco gab es allerdings noch was für Kinder natürlich immer schön ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |