Ralph (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen sehr entspannten klasse Urlaub

Gut

Das Hotel, das Personal und der Service waren super. Zum Ende des Urlaubs ließ die Qualität des Essens nach weil das Hotel zum Saisonende geschlossen wird und zwei Probleme haben sich für uns aufgetan. Zum einen waren die Matratzen so hart das meine Frau sogar Druckstellen bekommen hat. Zum zweiten hatten wir leider Zimmernachbarn die der Magdeburger Fussballzene zuzuordnen sind und für die der Urlaub wohl aus Trinken und grölen bestand und das bis in die frühen Morgenstunden hinein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Ein Fernseher gehörte genauso zur Ausstattung wie ein Kühlschrank der jeden Tag kontrolliert und aufgefüllt wurde. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet und stets sauber. An dieser Stelle ein Kompliment an die Reinigungskraft welche nicht nur jeden Tag alles kontrolliert hat sondern super gereinigt hat und sobald ein Handtuch benutzt war dieses gleich durch ein frisches ersetzt hat. Diese Dame hat sich wirklich reingekniet. Das Waschbecken bestand aus Glas und war rund. Es ließ sich bewegen was für uns etwas ungewöhnlich war.

• Zum Ende der Saison wurde er bedauerlicherweise etwas schlechter. Alles in allem aber immer noch gut und wer sich hier beschwert sollte mal schauen was die eigene Küche so hergibt. Wenn ich in die Türkei fliege, weiß ich das ich dort kein Schweinefleisch zu Gesicht bekomme. Also alles gut.

• Alle im Hotel haben sich super bemüht und ihr bestes gegeben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. Zweieinhalb Stunden. An Sehenswürdigkeiten und Erlebnismöglichkeiten gibt es so fiel das es mich möglich ist sie hier alle aufzuzählen. Wir waren wohl mit ca. Zwanzig Leuten aus dem gleichen Ort dort und hatten neben dem gemeinsamen Touren jede Menge Spaß und erholung in diesem Urlaub. Eine Bootstour und der Besuch der Alanyaburg mit der Seilbahn ist wohl unbedingt zu empfehlen.

• Gut

Im Hotel ist ein modern ausgestatteter Fitnesssraum. Türkisches Bad und Massage wird angeboten wobei das türkische Bad jeden Tag für jeden zur freien Verfügung steht. Möchte man sich auch einseifen und wie in der Türkei üblich Im türkischen Bad richtig porentief bearbeiten lassen, bekommt man sehr schnell einen Termin. Sauna steht ebenfalls zur Verfügung. Für die Kinder stehen zwei Pools zur Verfügung besonders viel Spaß haben die kleinen an den drei Wasserrutschen. An den Abenden ist bis vierundzwanzig Uhr die Baar im Außenbereich geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Grand Zaman Garden Hotel