Das Hotel ist eines der Schönsten in der Stadt. Die Poolanlage ist ausreichend groß, sowohl für Familien als auch für Paare bzw. Singles gut zu nutzen. Reiseleitung war gut. Unsere unternommenen Touren durchs Land haben uns viel Spaß bereitet. Wir werden das Grand Zaman Garden in unsere nächste Urlaubsplanung einbeziehen!
Ich kann nur sagen, wir haben uns wohl gefühlt.
Man kann sowohl drinnen als auch draußen seine Mahlzeiten einnehmen. Das Essen war reichlich und gut.
Wir wurden vom Anreisetag bis zur Abreise sehr gut betreut. Uns wurde viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entgegengebracht. Die Deutschkenntnisse waren nicht die besten aber ich habe das auch nicht erwartet. Ich bin Gast und ich kann auch kein Türkisch! Aber mit meinen Englischkenntnissen bin ich sehr gut zu recht gekommen. Die Zimmer waren zu jeder Zeit sauber. Der Arzt war sofort zur Stelle als wir ihn brauchten. Meine Beschwerde zwecks Sauberkeit der Gläser wurde dankend angenommen
Da das Hotel unmittelbar an einer Hauptstraße liegt wird es wohl nicht jedermann Geschmack sein. Aber man kann sich an vieles gewöhnen. Uns hat es nichts augemacht, da wir unser Zimmer zur Seite raus hatten. Der Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen ist das einzige was mich etwas störte, nämlich 2 Stunden. Preise für Taxi und Bus sind ok.
An der Animation kann man noch arbeiten. Aber darüber kann ich nicht klagen, denn ich kann mich und meine Tochter noch ganz gut selber animieren. Wer Sport machen will, kann das tun!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |