- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 3. mal im Grand Zaman Garden. Wie immer hatten wir einen perfekten Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Dass Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Vor allem ist alles immer frisch, und genug von allem da. Über die Animation können wir nicht viel sagen, da wir immer am abend unterwegs waren. Aber dass Animations Team hat jeden freundlich begrüßt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, frische Handtücher waren immer verfügbar, und bei 2-wöchigen Aufenthalt wurden unsere Betten 2 mal die Woche frisch überzogen.Danke Neshya ! Dass Service Personal war immer auf Zack, wir mussten so gut wie nie auf unsere Getränke warten. Im Gegenteil, wir waren noch nicht mal an unserem Tisch gesessen, schon standen unsere Getränke am Tisch. Dass gesamte Personal vom Elektriker, Reinigungskraft, Servicekräfte und natürlich die Rezeption können wir nur positives berichten. Immer freundlich und für einen Spass zu haben. Anbei Viele Grüße an Ahmet und Ali. War ein Problem, wurde dieses innerhalb weniger Minuten beseitigt. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Grand Zaman Garden. Wir kommen wieder !!!! Andreas und Kerstin aus München
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut