Auf 4 Etagen kann man Raucher -und Nichtraucherzimmer buchen.Das Hotel an sich ist sauber,gepflegt und in gutem Zustand.Frühstück ist inclusive,die Gäste sind überwiegend Tschechen aber ich hab auch Deutsche, Österreicher und Engländer getroffen. Geld tauscht man am besten beim Einkauf im Kaufland,50€-Scheine werden ohne Probleme auch bei kleinem Warenwert aktzeptiert und man erhält tschechische Kronen als Wechselgeld(1€ =ca. 24 Kr.)
Die Einzelzimmer sind nicht sehr groß aber durchaus ausreichend.Versehen mit Kühlschrank(Minibar),großem Schrank,Safe,Schreibtisch,2 Stühle,Beistelltisch,TV,Telefon,Fön ist durchaus für ausreichend Komfort gesorgt.Die Ausstattung wirkt hochwertig und neu.
Zum Hotel gehört ein Restaurant,in dem man auch das Frühstück zu sich nimmt.Das Frühstück ist immer das gleiche,Rührei,Wiener Würste,Spiegelei,div. Brot,Wurst,Käse,Gemüse,Säfte,Kaffee,Tee...und ehrlich gesagt ,nach ca. 12 Wochen(mit Pausen) ist man dessen dann langsam überdrüssig.Außerdem erhält man beim Check in Frühstückskarten,die auch rigoros eingefordert werden sobald man den Frühstücksraum betritt(nervig)..Das Restaurant an sich macht einen gehobenen Eindruck,die Speisen sind nicht sehr teuer aber auch nichts besonderes...manchmal schmeckts und manchmal eben nich ganz so.Einmal bekam ich ein Stück Tiramisu aus dem Kühlschrank und entdeckte Schimmel daran.Man entschuldigte sich zwar mit 2 stück Gratiskuchen aber ecklig wars trotzdem,da ich den Schimmel erst bemerkte als ich das Stück schon zur Hälfte gegessen hatte.Getränke sind recht preiswert,Bier,cola etc. ca. 1€
Das Personal ist grundsätzlich freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen.Einige sprechen Englich und geringe Brocken Deutsch und andere leider nur tschechisch...ist also grad Glückssache wer an der Rezeption sitzt. Zimmer werden wenn man das wünscht täglich gereinigt,Wäsche kann man waschen lassen,hab ich nie gemacht.Wenn lösbare Probleme auftauchten dann wurden diese auch gelöst.
Man befindet sich,gemessen an der kleinen Stadt,unmittelbar im Zentrum,Cafe's,Bar's und die Disco befinden sich im Umkreis von 5 Gehminuten.4 Supermärkte sind auch nicht weit entfernt(Billa,Kaufland,Tesco,Albert) mit dem Auto ist es natürlich am bequemsten bzw. kürzer.Zur Erholung kann ich das in Kürze eröffnende Freizeitbad nennen,welches ziemlich groß wird und unter anderem 2 Rutschenanlagen(140m Edelstahlvollröhre und 188m X-Tube Reifenrutsche)beinhaltet,welche nebenbei bemerkt von meinen Kollegen und mir montiert wurden.Ansonsten ist Uherske meines Wissens nach auch mit einigen Museen bestückt die ich leider nicht besichtigt hab,da ich meist am arbeiten war.
- Geschäftsreise
Das Fernsehprogramm enthällt 3 deutschsprachige Sender(MTV,SuperRTL,SAT Österreich).Sehr lobenswert ist das gratis W-Lan welches wohl in den meisten Zimmern verfügbar ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2010 |