Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Alter Palast mit nettem Service.

Das Hotel OK, der Eingangsbereich wurde gerade erneuert, aber da wir am Montag wieder abreisten störte uns der Lärm nicht weiter. Die Fahrt nach Venice Island je nach Boot 10-20 Min für € 6,--... Flughafen per Boot € 12,- Dauer eine knappe Stunde.

• Kleine saubere standard Zimmer und kleines Badezimmer, aber insgesamt OK. Wir haben gut geschlafen.

• Frühstücksbuffet bis 10. 30 Uhr, aber besser geht man um 9 Uhr. Die Rühreier liegen und liegen und sehen schrecklich aus. Ansonsten alles herhanden zum Sattwerden ohne Highlights. Auf der Terrasse sitzt man wunderschön und 0, 2 LTR Bier erhält man schon für € 6,-, den Ramazotti für preiswerte € 9,-. In der Bar daneben auf der Straße ist es rund 50% billiger.

• Sehr lieb und nett. Die Zimmer wurden schnell gemacht und fehlende Dinge sofort gebracht. Duschgel und Shampoo vorhanden.

• Gut
  • TOP, nur 5 Min. von der Anlegestelle durch die Einkaufsstrasse gebummelt und weitere 5 Min. zum Lido.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife