- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich auf einer Insel - wer mit dem Auto anreist sollte das unbedingt berücksichtigen! Man kann entweder in Venedig parken (wie nwir das gemacht haben) http://www.veniceconnected.com/de/content/parkh%C3%A4user-von-tronchetto, kostet 21 Euro pro 24 Std der Spass. Oder per Fähre rüber mit dem Auto - ist aber mit Hin- und Zurückfahrt teuerer. Das Hotel liegt ca. 1 km von der Fahre entfernt. Es gibt einen Umweg sowie (angeblich) einen Direktweg. Als wir an der Rezeption gefragt haben, welchen wir nehmen sollen, haben wir zwei unterschiedliche Antworten bekommen: die erste Signora meinte, den direkten nehmen. Die zweite behauptetet, da kommt man leider nicht durch da bebaut ist. Offensichtlich hat die zweite sich getäuscht (nennen wir das mal so) was uns einen Umweg von gut 40 in eingebracht hat - wir waren anschliessend klitschnass da es um die 40 Grad heiss war. Das Hotel an sich ist (vom "hilfsbereiten" Personal mal abgesehen) an sich OK, man spricht (gern) italianisch oder (ungern) englisch. In der Umgebung ist viel los, man kann Venedig ohne weiteres per Vaporetto besuchen - ich empfähle gleich eine 24 Ticket kaufen, kostet zwar um 20 Euro lohnt sich aber da man ohne Ende um- / aussteigen kann. Die Venedig an sich ist immer eine Reise Wert und so kann man schon dieses Hotel weiter empfehlen - mit Berücksichtigung dessen was oben erwähnt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut