CC (41-45)
Flitterwochen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem Hotel. Das Hotel selber in dieser Lage strahlt Charme aus und den Glanz der vergangenen Tage. Antike Möbel, alte Fotos - alles sehr stilvoll und dennoch nagt der Zahn der Zeit unaufhörlich. Manches im Hotel war einfach nur nervig und hätte wir uns anders gewünscht.Der Speiseraum ist zu klein. Die Tische stehen eng und es ist sehr laut und eine ständige Unruhe. Die Belüftungsfilter über dem Buffet sind verdreckt. Ebenso viele Ecken wenn man hinschaut. In unserem Zimmer bin ich in eine kleinen Glassplitter getreten und habe mich etwas verletzt.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Wir waren mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden. Dieses war durch eine dünne Tür mit einem anderen Gästezimmer verbunden. Daraufhin baten wir um ein anderes Zimmer und bekamen ein recht schönes.

• Geschmack
    Eher schlecht

14 Tage immer exakt das absolut gleiche Frühstück. Gleiche Anordnung , keinerlei Abwechslung. Nervig war das permanente Abräumen gebrauchter Materialien vom Tisch. Dabei wurde regelrecht über unsere Teller danach gegrabscht. Wir stellten uns extra einen Teller für die Abfälle hin um etwas Ruhe zu bekommen, dies half auch nichts.

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und umgänglich. Das Servicepersonal machte oft einen etwas überforderten und funktionierenden Eindruck.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut