Das Hotel ist super schön, traditionell und romantisch. Wer ein modernes Hotel erwartet ist hier sicher falsch, denn der Charme entsteht einfach durch das antike Mobiliar. Unser Classic-Zimmer war sicher nicht das größte aber vollkommen ausreichend und wunderschön. WLAN gibt es für 20 Minuten am Tag kostenlos oder für 5€ für den ganzen Aufenthalt. Gebucht hatten wir Übernachtung mit FFrühstück. Auch das Frühstück war sicher nicht das umfangreichste was wir je hatten aber auch hier, völlig ausreichend, der Service war überall super, freundlich und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen Ich würde dieses Hotel jederzeit empfehlen.
Das Zimmer war total romantisch und trotz Zimmer zur Straße gar nicht laut. Das Bad war ohne Badewanne aber trotzdem ausreichend groß.
Die Gastronomie kann ich nur in Bezug auf das Frühstück bewerten, aber das war wirklich gut, wenn auch nicht besonders umfangreich.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sprachen englisch.
Das Hotel ist ganz dicht am Anleger, direkt auf der Geschäftsstraße des Lido und super einfach zu finden. Im Allgemeinen gibt es nicht viele Geschäfte und Restaurants auf dem Lido, aber die die es gibt sind in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Spa im Hotel den wir jedoch nicht genutzt haben, da man selbst als Hotelgast 20 Euro Eintritt zahlt und dieser auch nur von 14-20 Uhr geöffnet ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |