Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Strand
Einfach ein tolles Hotel

Gut

Sehr nettes Hotel! Sehr freundlich, sauber, alles was man sich eigentlich wünscht (ich bin ein "Monk-Typ", bei mir muss also wirklich alles sauber sein - das ist mir eingentlich das wichtigste)! wir waren bereits das zweite Mal dort und werden bestimmt wieder in dieses Hotel kommen! Unbedingt ein Zimmer mit Balkon nehmen, diese haben die besserer und neuere Bad-Ausstattung!

• Sehr sauber, Möbel sind ganz in Ordnung!

• Das tollste Frühstück was man sich vorstellen kann! Wirklich sehr gute Auswahl, alles wird rasch nachgebracht, wenn was aus geht.... wirklich verschiedene Kuchen, Panninis, Brot, Eierspeis, verschiedene Kaffeesorten, marmelade, Honig und so viel mehr..... einfach lecker!!!!

• Gut
  • Sehr hilfsbereit, sehr nett, es sprechen alle gut deutsch!

• Tolle Lage, man ist eigentlich gleich in der Einkaufsstraße, jedoch manchmal etwas laut, da die Disco sich gleich am Anfang der Einkaufsstraße befindet! Auch am Strand ist man gleich!!!

Toller Pool, in dem man meistens alleine ist (da alle am meer sind) und daher bekommt man auch immer Liegestühle am Pool!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Vorname:Kerstin