- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr altes Hotel, welches teilweise neu renoviert wurde. Aus eigener Erfahrung und anhand der Hotelbewertungen wurden die Zimmern teils komplett renoviert bzw. teilweise nur die Zimmern und nicht die Bäder erneuert (Zimmer mit Meerblick und Balkon im 3. Stock war eine Katastrophe - nie und nimmer 4 Sterne!!!!!). Tische und Stühle im Speisesaal haben ebenfalls ausgedient und müssten dringend erneuert werden. Zwei Fahrstühle sind vorhanden, jedoch weiß man bei dem einen nicht ob man überhaupt noch im gewünschten Stockwerk ankommt oder ob zwischen zwei Stockwerken Endstation ist. Der zweite ist so langsam, dass man schneller ist, wenn man die Treppen benutzt (sogar bis in den 5. Stock und mit Koffer!!!!). Das Hotel kann ausschließlich mit der guten Lage punkten. Die Zimmern sind scheinbar alle auf einem anderen Stand, von ganz modern bis wirklich abgewohnt!!! Es werden aber leider alle Zimmern mit dem gleichen Preis angeboten (Ausnahmen: Aufpreis Meehrblick: € 3,00 pro Person und Nacht, Aufpreis für die größeren Zimmern = Familienzimmern: € 6,00 pro Person und Nacht). Daher stimmt hier das Preis- Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in Lignano verbringen aber nicht noch einmal in diesem Hotel. Es gibt wunderschöne 4*Hotels in Lignano bei denen das Preis- Leistungsverhältnis auch wirklich stimmt. Für alle die dennoch einen Urlaub in diesem Hotel planen, würde ich raten, schon bei der Buchung darauf hinzuweisen, dass man gerne ein modernes und neues Zimmer hätte, damit man für die Dauer des Aufenthalts wirklich ein schönes Zimmer bekommt. Aufpreis ist für ein schönes neues Zimmer ja nicht zu zahlen!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick und Balkon gebucht. Der Aufpreis in Höhe von € 6,00 pro Nacht bzw. € 3,00 pro Person, wäre für uns, für ein "schönes" Doppelzimmer mit Meerblick gerne bezahlt worden. Der Ausblick war traumhaft jedoch waren wir vom Zimmer geschockt!!! Die Möbel komplett abgewohnt, ein ekelig grün-grauer Teppichboden und beim Öffnen des Schrankes kam uns ein muffig, modriger Geruch entgegen. Die Badezimmerausstattung war ebenfalls nicht auf dem neuesten Stand. Wir wendeten uns an die Rezeption und bekamen ein neues, sehr modern ausgestattetes Zimmer mit seitlichem Meerblick jedoch ohne Balkon. Das war für uns aber kein Problem, da die Handtücher für den Strand vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden und somit kein Balkon zum Trocknen der Handtücher benötigt wurde. Das Badezimmer wurde hier leider nicht mitrenoviert, aber es war sehr sauber und somit in Ordnung! Das Zimmer war mit einer Minibar, einem Safe, einem Fön (sehr, sehr alt) und einem Flachbildfernseher mit 6 deutschen Programmen, jedoch sehr schlechtem Empfang ausgestattet. (Die 4 Sonnen gebe ich nur aufgrund des neuen Zimmers in dem wir schließlich unseren Urlaub verbringen durften - das von uns gebuchte Zimmer hätte nicht mal 1 Sonne verdient!!!)
Das Frühstücksbuffet war hervorragend, alles was man braucht für einen guten Start in den Tag. Auf der wunderschönen Terasse (= leider viel zu klein) über dem Pool, konnten wir nur am 1. Tag einen Platz ergattern, die restlichen Tage mussten wir immer im heißen Speisesaal frühstücken. Die Hitze war in der Früh schon unerträglich, zum Glück hatten wir nur Frühstück und nicht Halbpension gebucht!
Personal an der Rezeption sehr bemüht und sehr freundlich. Nach unserer Beschwerde bezüglich des Zimmers (abgewohnt und in keinster Weise 4 Sterne entsprechend) ernteten wir zwar böse Blicke, bekamen aber sofort ein schönes renoviertes Zimmer (Bad leider nicht erneuert) zur Verfügung gestellt. Das Personal im Speisesaal war immer freundlich. Wir hatten nur Übernächtigungen mit Frühstück gebucht und können somit den Service im Speisesaal nicht beurteilen.
Die Lage ist sensationell!!! Hotel direkt am wunderschönen und sehr gepflegten Sandstrand und nur ein paar Schritte von der berühmten langen Einkaufsstrasse mit zahlreichen Restaurants, Bars und Geschäften entfernt.
Das Hotel verfügt über einen großen und sehr gepflegten Pool. Das Wasser ist leider sehr kalt und die Poolanlage ist meiner Meinung nach zu schattig. Sonnenplätze sind nur einige wenige vorhanden. Ab ca. 17:00 Uhr liegt der Pool vollkommen im Schatten. Das Baden im Pool ist außerdem nur bis 13:00 Uhr und erst wieder ab 16:00 Uhr gestattet. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Manuela |