Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub in hoher Qualität

Gut

traditionsreiches, familiengeführtes Hotel direkt am Strand mit bestem Services, ausgezeichnetem Essen und Freundlichkeit. Sehr Kinderfreundlich !!!

• Wir hatten ein 2 Bett und ein Familienzimmer, die Zimmer im 1. Stock verfügen über eine Terasse im 2 und 3 Stock über Balkon, wir empfehlen Meerblickzimmer weil die Aussicht einfach ein Traum ist, sehr sauber und sehr freundliches Zimmerpersonal, Die Matratzen waren top habe noch nie so gut geschlafen in Italien. Klimanalage, Safe, Minibar, großes Bad

• Die Speisen waren ausgezeichnet, sowieso das Personal ausgesprochen bemüht und freundlich. ein Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur wünscht in sehr hoher Qualiät. Bei der Halbpension sind die Speisen sowohl geschmacklich sehr gut als auch ausreichend. Abendessen auf der Terasse gegen Aufspreis lohnt sich. 1x Grillbuffet sonst wird immer serviert.

• ausgezeichnetes Rezeptionistin schon bei der Buchung, empfehle nur im Hotel zu buchen. Wir haben in der Hauptsaison kurzfristig gebucht und waren rundum zufrieden. Parkservice und Page sehr freundlich. Nachportier vorhanden

• Am Ende der Fußgängerzone direkt am Strand, sehr schöne Gartenanlage mit vielen Bäumen, allerdings am Nachmittag sehr schattig. Parkplatz oder Garage je nach Verfügbarkeit direkt beim Hotel. Sehr gute Strandbar und Eisgeschäft gleich gegenüber. Nahe dem Leuchturm und der Terazza Mare.

Fahrradverleih gratis und Süßwasserpool in der Gartenanlage, es gibt noch ein Whirlpool am Dach mit toller Aussichtsterasse. Fitnesstraum haben wir aber nicht genutzt. Zahlreiche Ausflüge möglich, wir waren aber nur zum Baden dort. Am Strand kann man Jetski fahren, Tretboot, Banane usw...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019