Das Zimmer war neu renoviert und erfüllte auch beim Frühstück unseren hohen Ansprüchen. Rezeption freundlich, Lage hervorragend zB. Donnerstag großer Markt vor dem Hotel, Nur einfache, aber neue Fahrräder für den Ausflug nach Sottomarina , E-Bike gibt es 30m entfernt zu leihen. Ja richtig, Chioggio fährt E-Bike - und die Bikes stehen über Nacht auf der Straße! Ab 1. 06. bis 30.09. Ausflugsfähre nach Venezia. Keine Parkmöglichkeit in Hotelnähe. Unerfreulich der weite Weg ( mit Kofferrollis ca 20min) von der Parkgarage zum Hotel. Nur zum Ausladen wir die Zufahrt geduldet. (besser über Fondamenta Canal Lombardo) Corso del Popolo ist nicht immer befahrbar - Wer Grado, Venezia oder Caorle kennt wird die einfache, ungepflegte Altstadt befremdend erleben. Trost bieten dafür die günstigen Restaurantpreise. Find ich nicht OK! Eine üblich Praxis ist mittlerweile die PRE- Autorisation und Abbuchung der Gesamtsumme des Hotelpreises über die Kreditkarte bei Bestellung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz Erwin vielen Dank für Ihre sorgfältige Überprüfung, sie wird sicherlich denen helfen, die sie lesen. Vorautorisierung als Garantie ist Heute in den meisten Hotels auf der ganzen Welt gängige Praxis. Es tut mir leid, dass Sie mit Ihren Gepaecke zum Hotel gelaufen sind. Er hätte leicht mit dem Auto dorthin fahren und es dann bewegen können...Ja, Sie haben Recht, Chioggia ist eine E-bike Stadt geworden!! MfG. Marcello