Stadthotel im Zentrum von Lissabon. Wenn wir in Lissabon sind gehen wir wegen seiner Lage, direkt im Zentrum, immer in dieses Hotel. Die Umgebung vor der Tür ist nicht die schönste, aber für ein Wochenende völlig ok.
Einfache und praktische Zimmer, ohne großen Luxus. Völlig ausreichend weil man nur drin schläft.
Frühstück bietet alles was man braucht. Der Frühstücksraum ist leider sehr beengt. man könnte auch ohne Frühstück buchen und in eines der umliegenden Kaffees gehen.
Ist in Ordnung. Die Portugiesen sind eher etwas zurückhaltend von der Mentalität her, aber immer freundlich.
Mitten im Zentrum von Lissabon, da würde ich jeder Zeit 6 Sterne vergeben. Die Umgebung vor dem Hotel ist eher gewöhnungsbedürftig und nicht einladend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mitten in der Stadt. Unbedingt eine Rundfahrt mit der alten Straßenbahn Linie 28 machen. Leider ist die immer sehr voll, aber ein tolles Erlebnis durch die engen Gassen Richtung Alfama zu fahren. Wir kaufen uns immer ein Tagesticket für die öffentlichen Verkehrsmittel (hauptsächlich Straßenbahn) und erkunden alles.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |